Клан "Прощай_Норфолк"

Еще не в Warface? Присоединяйся!

Суббота, 19.07.2025, 16:47   

ГлавнаяРегистрацияВход   

Приветствую Вас Гость | RSS   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Комната « Дайте пострелять, ну дайте мне… »
Как вы относитесь к игровым комнатам « Дайте пострелять, ну дайте мне… »
1. Таких комнат нет [ 0 ] [0.00%]
2. В таких комнатах меня нет [ 5 ] [35.71%]
3. Мне всё равно [ 4 ] [28.57%]
4. С этим надо бороться [ 7 ] [50.00%]
Всего ответов: 14
Мастер_СнОВДата: Суббота, 21.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Клан-лидер
Награды: 20
Статус: Offline
Комната « Дайте пострелять, ну дайте мне… »
Не секрет, что каждый из нас хочет в игре пострелять, на то она и «стрелялка». И вряд ли кто-то получит удовольствие просто от того, что будет бегать за другими с аптечкой и только их лечить. Наверное, поэтому в последнее время от некоторых соклановцев в игре стало часто слышно: « Дайте пострелять, ну дайте мне… ». Может быть, такое и было раньше? Навряд ли, просто борьба за очки, для многих дороже, чем интересы игровой комнаты. Не знаю как вы, а я задолбался глупо тратить время на ПвЕ. Вместо того чтобы грамотно пройти и насшибать корон, многие просто бегут за фрагами, в борьбе за первое место, толкаясь и выхватывая цели друг у друга из под носа. Меня тошнит, когда во время игры начинается нажимание клавиши ТАВ, и раздаются возгласы : « О, я вышел на первое место», или «о, меня обогнали ». Меня раздражает стрельба в 5 стволов по одному противнику. Я наверное вырос уже из этого. Естественно, что я стараюсь не играть в таких комнатах, ведь после такой игры не только нет результатов, но и сам ты становишься «бегуном», потому что либо ты играешь по правилам комнаты, либо не играешь вообще. Смешно видеть, как все рвут вперёд. Встают под огнём, лишь бы заработать очки. Лезут на верную смерть, подставляя команду.
В последнее время количество игроков в клане выросло, желающих поиграть стало много. Каких бы высокопарных слов мы не говорили, но всегда приходится выбирать, с кем играть. Не секрет, что в последнее время я стал играть с теми, с кем мне интересно, кто не кричит во время игры: «Дайте пострелять, ну дайте мне… ». С теми, кто может ради прохождения уровня оказаться в низу игрового рейтинга комнаты. Мы сними не только заходим погамать, но ещё и обкатываем тактику прохождения. О? Проснулись, да! Из вас большинство вообще не заходят на сайт, не только не создают статей и не участвуют в форуме, но и не посещают сайт вообще и не знают о таких разделах. Зачем же мне играть с такими, кто не только сознательно отказывается от тактики во имя фрагов, но и плюёт на проект сайта?
Поддержка любого сайта требует времени ( а, его у вас нет? ) и сил. Больно видеть, как проект сайта накрывается медным тазом из-за вас. Сайт, это то, что нас выгодно отличает от других кланов. Благодаря сайту наш клан получает раскрутку, многие, кто пришел на наш сайт стали потом не только нашими друзьями, но и соклановцами. Многие игроки пришедшие недавно уделяют сайту больше времени, чем старые игроки. С теми , кто не участвует в разработке сайта, кто забивает на него я играть не буду. Может это не красиво, но я поступаю с вами по вашим правилам.
Я лучше буду бегать на мясорубке, или проходить уровни с несоклановцами, но я больше не хочу слышать « Дайте пострелять, ну дайте мне… », « О, я вышел на первое место», или «о, меня обогнали ».
Блин потратил драгоценное утреннее время не на сон, а на статью. Но нашёл время, хоть и украл у сна))

Вадим252Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:57 | Сообщение # 2
Офицер
Награды: 3
так ты не трать время на статью, а возьми трубку в скайпе, и всё обясни! если так и дальше пойдет (я лутше на мясе побегаю) то лично я обещаю я уйду с клана, мне уже просто надоело то што ты гдето там на мясе, а мы сами, зачем тогда клан-лидер?я с тобой играл всё было ок, и тут вдруг опять, я пошол на мясо! всё уже надоело! Такшто решай или ты играеш снами, или кикай нас с клана, и на этом всё закончиться!

Инквизитор_ХордаДата: Суббота, 21.07.2012, 11:58 | Сообщение # 3
Подполковник
Варфэйс среди онлайн шутеров привлекателен собственно тактическими возможностями и миссиями ПвЕ, поэтому очень обидно, когда играя медиком в команде, где на первом месте снайпер с сорока фрагами, приходиться из браунинга выцеливать сидящих на крышах гранатометчиков. Теряется смысл игры. Также очень странно выглядят санитары, выбегающие из вертолета первыми. Хочется ругнуться нехорошим словом. Поэтому выход из этой ситуации один - хочешь просто пострелять - иди на ПвП или, в крайнем случаи, на легкие миссии. А на сложном и профи все-таки важна тактика и взаимодействие друг с другом.

Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!

Вадим252Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:40 | Сообщение # 4
Офицер
я полностью за, но когда клан лидер даже играть не хочет, о какой тактике речь?
smile

КвертиДата: Суббота, 21.07.2012, 19:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 1
[quote=Инквизитор_Хорда]хочешь просто пострелять - иди на ПвП или, в крайнем случаи, на легкие миссии. А на сложном и профи все-таки важна тактика и взаимодействие друг с другом. [/quote]
Полностью согласен

Добавлено (21.07.2012, 19:56)
---------------------------------------------
[quote=Вадим252]когда клан лидер даже играть не хочет, о какой тактике речь?[/quote]
ну,может он не хочет из-за написанного выше?

Мастер_СнОВДата: Суббота, 21.07.2012, 20:49 | Сообщение # 6
Клан-лидер
Вадим, не совсем понятно выражение "не хочет играть". Игроков в клане в последнее время стало много, со всеми было бы интерестно поиграть, проверить новобранцев так сказать, но это не реально. Согласен, в последнее время стал играть меньше, и как правило заранее договориваюсь о времени игры с товарищами, что в этом плохого? Комната ПвЕ не резиновая, всего 5 мест. И как тут быть? Играть по детски в камень-ножницы-бумага и определяь кто вошёл, а кто нет? Это смешно. По поводу ваших обид, так считаю их необоснованными. Вечером, заранее договорившись начинаем играть, в это время у вас тоже как правило есть комната с 4 игроками. И вы хотите в четвером присоединиться к нам, это каким образом? Если вам говорят, что комната заполнена и мест нет, то даже неприлично специально посылать нам одоно за другим приглашения в комнату, и теребить нас по скайпу. Это очень отвлекает, и вы это знаете. Это, что DOS атака - тогда вас надо вздрючить, если вы невдупляетесь тогда вразумлять. Поэтому и ставлю режим в скайпе "не беспокоить", чтоб не напрягали.
Почему я стал играть с определенными игроками, так это очевидно: значит с ними играть мне нравится. Мы играем с тактикой, пытаемся выжать из уровня максимальное количество корон. У нас даже и мысли нет, чтоб набить побольше фрагов и оказаться на первом месте в рейтинге игровой комнаты. Все идут только за каронами, и каждый готов ради этого оказаться на последнем мете, вот это я понимаю. После такой игры остаётся приятное воспоминание, а не рздражение. Разве не за этим мы начинаем играть?
Играл сегодня с вами, но опять слышно "мне надо", "дайте мне сделать", "мне.., мне.., всё мне". Надо уметь сдерживать свои желания. Все хотят знаки и нашивки. Только зарабатывать их надо не за счёт других, тогда и результат будет более дорог.
И вообще кому нужны нашивки и значки идите с ними на лёгкий, заранее собрав команду единомышленников, а не ищите их на профи.
Вадим, а ты вместо того чтоб сплетничать занялся бы своими обязанностями, как инструктор ПвП. Я тебя просил, если ты помнишь, к концу недели сделать отчёт о проделанной табой работе( пока там даже конь не валялс ). Я его жду с нетерпеньем))

Рэдфилд09Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:03 | Сообщение # 7
Офицер-инструктор
Награды: 0
Мастер ты тут неразводи хрен занет что!!!!! Тебя спрашивают ты будешь играть со воими товарищами такими как мы или нет? Та твою мать за последнюю неделю даже неудасужился снами сыграть и посмотреть как мы изменились. И вместо того чтобы писать о том короче всё что ты выше написал принял бы хоть раз наше приглашение и посмотрел или к себе в комнату пригласил!!! А то получается что кроме твоих товарищей с кем ты договариваешься других нет. Ты нам хоть время назначал на пве? Что то я неприпомню на этой недели что ты нам с вадимом и жекай и другими назначал время встречи в пве!!!!! И не неадо тут говорить что вы вот такие хреновые только за очками все мы такие и ты тоже только когдато ты идёшь нормально а когдато хочется просто пройти пве и тупо стрелять и зарабытывать очки и соревноваться со своими товарищами (на любом уровне сложности и независимо от того пройдём или не пройдём). А срубать корон побольше и выполнять задание и при этом заниматься тактикой так это ж никто непротив. Ты сделал вывод по одной или нескольким нашим совместным играм. Ты вспомни что мы можем и хоти мнормально играть и проходить командой прикрывая и леча друг друга и не боясь что ты окажешься на послденем месте в списке (пве). Так не надо нас так сурово судить и игнорировать а пора просто взять пригласить в комнату без всяких кверти и других и нормально сыграть. ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мастер_СнОВДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:27 | Сообщение # 8
Клан-лидер
Quote (Вадим252)
кикай нас с клана, и на этом всё закончиться!
Ты готов взять на себя право отвечать за всех?
Quote (Рэдфилд09)
Та твою мать
Твою, твою.Выбирай выражения.
Quote (Рэдфилд09)
ты нам с вадимом и жекай и другими назначал время встречи в пве!!!!!
Спроси у Вадима. До его поездки в деревню так и было.
Quote (Рэдфилд09)
заниматься тактикой так это ж никто непротив.
Если не против, то почему не обсуждаете её с нами на форуме. Из за вашего безразличия эта тема форума загибается. А зачем писать если никто не читает? Сначало еть желание, потом приходит понимание её ненужности, потом опускаются руки.
Quote (Рэдфилд09)
Ты вспомни что мы можем и хоти мнормально играть
Я это знаю
Quote (Рэдфилд09)
не надо нас так сурово судить и игнорировать
Надеюсь вы не против если мы вас сначало по одному пригласим и введём в тему (Вадим уже в теме )
Quote (Рэдфилд09)
ты будешь играть со воими товарищами такими как мы или нет?
Я ни когда не отказывался от соклановцев. Готов играть с новичками (только чтоб был скайп, хотя бы только уши ). С вами тем более готов. Я помню как мы начинали все вместе ( помню скринширование ). Эта фотка выложена на главной странице сайта. А ты активно участвушь в развитии сайта?
Думаю я ответил на все вопросы?
Теперь к вам:
Кто из офицерского состава не будет участвоваать в развитии сайта (писать коменты, создавать статьи и ветки форума) !!!лишится своих офицерских пагон.!!!
Держи строй боец! Команда мы или толпа игроков, кучкующихся по интересам?
Как освоим тактику ПвЕ по сшибанию корон, предлагаю начать тренировку новобранцев, имеющих скайп. А посему скоро понадобится ещё один координатор ПвЕ. Намёк всем ясен? Всем заинтересовавшимся писать в ЛС.

КвертиДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:39 | Сообщение # 9
Рядовой
[quote=Рэдфилд09]пора просто взять пригласить в комнату без всяких кверти и других и нормально сыграть.[/quote]
Так с этого и стоило начинать свои претензии)Сразу сказать,что от меня все беды)А то заходите из далека к самой сути проблемы)))))

Сообщение отредактировал Кверти - Воскресенье, 22.07.2012, 00:41

Мастер_СнОВДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:42 | Сообщение # 10
Клан-лидер
Для Рэдфилд09
Юра, так как, ты давно забиваешь на развитие сайта, то к тебе "просьба" от вышестоящего по званию:
Нужно сделать видеогайд по работе с сайтом.
Как сделать? В виндоус 7 есть специальная встроенная утилита, позволяющая записывать действия пользователя с рабочего стола (надо погуглить) Надо записать как:
1) Региться на сайте (создать учётку)
2) Откуда, куда и как вставить свой юзербар
3) Где видны новые личные сообщения(ЛС), и как писать ЛС.
4) Как быстро увидеть посление темы форума и кто последни их редактировал.
Задача кажется неподьёмной, но это не так. Скриншотыиделать заколебёшься, а вот всё это заснять встроенной прогой можно за час.
Заодно и сам вспомнишь как работать с сайтом.

Мастер_СнОВДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:52 | Сообщение # 11
Клан-лидер
Quote (Кверти)
Сразу сказать,что от меня все беды
Теперь у тебя только один выход: Идти к нам в клан. Скоро понадобится ещё один координатор ПвЕ, да и в связи со своим высоким клановым статусом, офицерские погоны для тебя у нас найдутся))
Как бытькоординатором ПвЕ спроси у Ромы и Сируни. Их тызнаешь.

КвертиДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:30 | Сообщение # 12
Рядовой
[quote=Мастер_СнОВ]Теперь у тебя только один выход: Идти к нам в клан[/quote]
поверь мне,даже потом найдется повод))))))

СИРУНЯДата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:16 | Сообщение # 13
Офицер
Награды: 0
Quote (Кверти)
Так с этого и стоило начинать свои претензии)Сразу сказать,что от меня все беды)А то заходите из далека к самой сути проблемы)))))

Кверти дело не в тебе, поверь, я с читаю тебя адекватным человеком в отношении игры.
Не в коем случае, не накручивай себе, свою вину из за разборок в клане.
С тобой или взяв тебя в комнату, буду только за.

КвертиДата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:35 | Сообщение # 14
Рядовой
[quote=СИРУНЯ]Не в коем случае, не накручивай себе, свою вину[/quote]
Да я и не накручиваю)То ли возраст не тот,то ли характер такой.Я на все это,смотрю с улыбкой)

Мастер_СнОВДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:48 | Сообщение # 15
Клан-лидер
Кверти [Сегодня, 02:35]

Фига се как вы звисаете до 3 ночи!
Блин устроили тут "Дом2". Всем строиться! Отставить разговорчики в строю! За коронами, шагом марш! Шире шаг боец!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Прощай_Норфолк © Доблесть и Честь
Конструктор сайтовuCoz