Клан "Прощай_Норфолк"

Еще не в Warface? Присоединяйся!

Четверг, 28.11.2024, 23:01   

ГлавнаяРегистрацияВход   

Приветствую Вас Гость | RSS   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Служба по контракту
Мастер_СнОВДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:04 | Сообщение # 1
Клан-лидер
Награды: 20
Статус: Offline
Обсуждаем здесь.

Мастер_СнОВДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:05 | Сообщение # 2
Клан-лидер
11 Дс_Дентон (Вчера 22:17)
Не знаю, уместно ли высказывание моего мнения в данной теме, но:

1)Нельзя проводить аналогию игры и работы\учебы. Все таки уровень ответственности "Немножко" разный.
2)Цитирую: "Во время проведения КВ не писать в общем чате ничего. Писать может только офицерский состав, или игрок, получивший на то разрешение." - Почему?
3)Цитирую : "не мешать своими эмоциями другим", эмоции - часть человека, если они будут отсутствовать, то человек так и в робота может превратиться, я уже молчу про то, что игра будет идти не в удовольствие, а в дикий напряг.
4)Коронки тратить только на амуницию? Что?! Я согласен, в этом правиле есть толк, но большинство не будут его соблюдать. Не буду впрягаться за всех, но от себя скажу, что играя в варфэйс на КВ, тратить все на это же КВ, я не согласен. Вот например: я в течении пары недель буду играть только на КВ, для поддержки клана, в надежде получить коронки и потом играть в удовольствие, да и к тому же, если я буду играть на КВ, ради общего блага, у меня не останется времени на фарм ПвЕ на рекорды, ради коронок.
5)Являться по первому вызову? Нет, я , как и многие , играю в свое удовольствие, и не хочу превращать игру в напряг.
6)Противоречите сами себе: "забивая на свои личные интересы" и "уважительно относиться к их интересам"
7)Я НЕ согласен с исключением из клана в последний день месяца, без получения игровых бонусов. Разве что в случае, если я не принес никаких очков клану за данный месяц.

Ну на этом пожалуй все.
Жду ответа.

13 Vervolf (Сегодня 01:00)
Согласен
[Ответить]

Мастер_СнОВДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:06 | Сообщение # 3
Клан-лидер
12 Инквизитор_Хорда (Вчера 22:57)
30.000? Это мы в куда хотим войти?
Согласен с Дентоном по поводу уровня ответственности и игры в удовольствие. И вообще, согласен.
Тем более, набить 30000 затруднительно, в учебное время - тем более.
Однозначно согласен только с пунктом про молчание чата во время КВ.

Мастер_СнОВДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:06 | Сообщение # 4
Клан-лидер
Цитата Мастер_СнОВ30.000? Это мы в куда хотим войти? Это не большая сумма очков. Согласен, что на ПВП её не набьёшь. А зачем нам народ играющицй только ПВЕ, как правило такие люди играют сами по себе, и смысла от них нет. Они только числятся.

Мастер_СнОВДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:17 | Сообщение # 5
Клан-лидер
Цитата (Дс_Дентон)
Нельзя проводить аналогию игры и работы
здесь цель показать ответственность перед кланом за свою игру
Цитата (Дс_Дентон)
Цитирую: "Во время проведения КВ не писать в общем чате ничего
Пусть не пишут, так как в остновном идёт либо унижение противника, либо глупые вопросы "как убил". Так только позоримся
Цитата (Дс_Дентон)
Цитирую : "не мешать своими эмоциями другим"
имеются в виду возгласы "вот как он меня смог убить" которые отвлекают, или возгласы про фраги. Очень много разговоров на КВ не ро делу, сильно сбивает.
Цитата (Дс_Дентон)
Коронки тратить только на амуницию?
имеются в виду коронки заработанные за рейтинг кланов, а не все твои коронки
Цитата (Дс_Дентон)
Являться по первому вызову
Бывает ситуация когда часть народа сражается в меньшинстве на КВ и просит срочно помочь, а другим пофиг, они делают контракты.
Цитата (Дс_Дентон)
Противоречите сами себе: "забивая на свои личные интересы" и "уважительно относиться к их интересам"
имеется в виду приоритет интересов клана над приоритетом отдельного индивидума
Цитата (Дс_Дентон)
Я НЕ согласен с исключением из клана в последний день месяца
Игрок должен знать, какая воспитательная мера к нему может быть применена. Тех , кто играет давно и кому не безразлична судьба клана так поступать не будем.

Дс_ДентонДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 2
Цитирую "имеются в виду коронки заработанные за рейтинг кланов, а не все твои коронки"

Я их и имею ввиду: " играя в варфэйс на КВ, тратить все на это же КВ, я не согласен. Вот например:
я в течении пары недель буду играть только на КВ, для поддержки клана, в
надежде получить коронки и потом играть в удовольствие, да и к тому же,
если я буду играть на КВ, ради общего блага, у меня не останется
времени на фарм ПвЕ на рекорды, ради коронок. "

Цитирую: "а другим пофиг, они делают контракты. "

Если человек не хочет идти на КВ, зачем ему идти в напряг?

Цитирую:"здесь цель показать ответственность перед кланом за свою игру "
Все равно , слишком разные уровни ответственности.

Мастер_СнОВДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:20 | Сообщение # 7
Клан-лидер
Цитата (Мастер_СнОВ)
Если человек не хочет идти на КВ, зачем ему идти в напряг?
Это конечно дело его личное, но иногда нужно и сходить на КВ. Не трудно поддержать команду, которая осталась в меньшинстве игроков. Сыграть матч и потом уйти по своим делам.
Цитата (Мастер_СнОВ)
играя в варфэйс на КВ, тратить все на это же КВ, я не согласен
Этот вопрос обсудим. Главное чтобы человек не приходил на КВ в стандарте. Вариант , когда игрок бегает "голый" и жалуется что у него ничего не открыто и денег на донат нету, тоже не ахти. Хочется его сразу спросить про коронки.
Цитата (Мастер_СнОВ)
"здесь цель показать ответственность перед кланом за свою игру
Народ в клане собирается по интересам, у них должна быть общая цель и стратегия. Если мы наберём народ в клан и поставим интересы индивидума выше общих интересов, то мы получим клан офлайн. Где общей массе будет глубоко наплевать на развитие клана. Не вижу смысла делать таким клан.

Мастер_СнОВДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:26 | Сообщение # 8
Клан-лидер
Проверенно, что если не принуждать игроков набивать минимум очков, то происходит деградационный отсев: Те кто играют часто и зарабатывают очки, видят, что их соклановцы забивают. Они понимают, что тянет клан небольшая часть людеёй и просто уходят в другой клан.
В результате такого отсева получается аморфная масса, когда остаются те, кто играет редко и те, кому без разницы в каком клане играть. Поэтому мы и проводим противоположный отсев.
В конце концов игрок сам волен выбирать себе клан. Есть кланы ПВЕ, есть чисто ПВП. Наша же задача иметь в клане играющих а не пол кдана офекашников, как сейчас.

Дс_ДентонДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитирую: Вариант , когда игрок бегает "голый" и жалуется что у него ничего не открыто и
денег на донат нету, тоже не ахти. Хочется его сразу спросить про
коронки.

Ну так нужно было сразу сказать, так как "голых" почти нету, и отнести этот пункт только к ним.

Минимум очков великоват, особенно для учащихся. Вот возьмем меня, к примеру, у меня следующий год выпускной класс, я не смогу уделять играм много времени, только на выходных , и то не много. И я думаю, что таких как я, много.

Мастер_СнОВДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:02 | Сообщение # 10
Клан-лидер
Цитата (Дс_Дентон)
у меня следующий год выпускной класс, я не смогу уделять играм много времени, только на выходных , и то не много.
Вот для таких и существует следующая ветка обьяснять свою ситуацию нужно тут
Возможно для стабильных игроков сделать взаимовыручку, или накопительные очки. То есть настругал сразу много, потом это учитывается. Взаимовыручка предполагает, что кто-то за тебя набьёт эти очки, это ещё более сплотит наши ряды.
Минимальная сумма очков должна быть. Это 100%, от этого не уйдём.

Рублик04Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 1
Тирания приветствуется !!!, этим методом Сталин поднял страну после войны с немцами,- всех бездельников и леньтяев - на лесоповал !!!  2 - 3 часа вечером на игру всегда можно найти, в зимний период свободного времени прибавится, а отговорки будут применять леньтяи...  Я согласен с правилами, но увидимся наверно не скоро...

ГрифонДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Тирания фигня! laugh

Дс_ДентонДата: Понедельник, 22.07.2013, 17:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата (Рублик04)
Тирания приветствуется !!!, этим методом Сталин поднял страну после войны с немцами,- всех бездельников и леньтяев - на лесоповал !!! 2 - 3 часа вечером на игру всегда можно найти, в зимний период свободного времени прибавится, а отговорки будут применять леньтяи...
Надеюсь ты с сарказмом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прощай_Норфолк © Доблесть и Честь
Конструктор сайтов - uCoz