Скриншоты
|
|
СИРУНЯ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:00 | Сообщение # 16 |
Офицер
Статус: Offline
| Случайно заметил, это конечно не на долго, но все же минутка славы
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:47 | Сообщение # 17 |
Клан-лидер
| Круто, а время скринов не ранне утреннее ( 4-5 часов)?
|
|
| |
СИРУНЯ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:16 | Сообщение # 18 |
Офицер
| Quote (Мастер_СнОВ) Круто, а время скринов не ранне утреннее ( 4-5 часов)? Да конечно, я по этому и говорю, что это так понты )
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:40 | Сообщение # 19 |
Клан-лидер
| Незнаю баг это или как? Но есть такой факт. Гамал с утренними геймерами в такое же время. Рейтинг был хороший. Вечером проверял и удивлялся, почему он держится. Как только вечером сыграл один раз, сразу скинули с начала рейтинга в конец. Вопрос. А если бы больше не играл, то сколько бы дали корон?
|
|
| |
СИРУНЯ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:45 | Сообщение # 20 |
Офицер
| Quote (Мастер_СнОВ) Незнаю баг это или как? Но есть такой факт. Гамал с утренними геймерами в такое же время. Рейтинг был хороший. Вечером проверял и удивлялся, почему он держится. Как только вечером сыграл один раз, сразу скинули с начала рейтинга в конец. Вопрос. А если бы больше не играл, то сколько бы дали корон? Натолкнул на отличную мысль, нужно проверить, и тогда станет ясно.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:15 | Сообщение # 21 |
Клан-лидер
| Сирунь для тебя в помощь: 1) Сыграли после 4:00, получили баг с двойной оценкой очков. 2) Сразу сыграли после этого и с первого раза прошли миссию. Чтоб не было обидно за упущенные очки можно проверить это на харде, тогда потеря очков незначительна.
|
|
| |
aMOREmio | Дата: Среда, 13.02.2013, 06:43 | Сообщение # 22 |
Офицер
| Вопрос ))) Мне срины выложить тут или все ж архивным файлом ??? набралось, тьма )))
Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. >!!МЕДИК!!<
|
|
| |
aMOREmio | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:43 | Сообщение # 23 |
Офицер
| Проигрывали 5:1 и вот результат )
Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. >!!МЕДИК!!<
|
|
| |
aMOREmio | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:01 | Сообщение # 24 |
Офицер
| побег из Хоушена ))) джаго-привидение бульвар СЛАВНИХ (точно в Чехии война:) чудеса электрошокера ))
|
|
| |
Царь_всея_руси | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:51 | Сообщение # 25 |
Офицер
| Жека любитель почитерить, хотя бы немножко)
Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.
|
|
| |