Клан "Прощай_Норфолк"

Еще не в Warface? Присоединяйся!

Четверг, 28.11.2024, 22:58   

ГлавнаяРегистрацияВход   

Приветствую Вас Гость | RSS   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
рк или скайп?
чубакка36Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
ребят, сразу хочу разъяснить! лично мне на кв удобнее играть в skype.во-первых:нет автовкл голосом,согласитесь,что в рк бывает поздно вкл голос,и непонетно, о чём говорит соклан,во-вторых:при выходе либо при сворачивании автоматически виснет варфейс,в-третьих-при нажатии соч клавиш шифт+таб(оверлей)игра замирает сек на 3-5,а это может сказаться на конечном результате матча. всвязи с этим прошу высказаться(проголосоватьпо данному вопросу, что лучше? скайп либо рк?прошу провести открытое голосование,дату и время определит глава клана.

Сообщение отредактировал чубакка36 - Пятница, 20.09.2013, 22:43

До0цент77Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 07:30 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 1
1.Сочетание SHIFT+TAB вызывает табличку, там показывает, кто разговаривает и т.д., так это сочетание наверняка можно поменять в настройках.
2."что в рк бывает поздно вкл голос." вот насчёт этого, редко, но замечал, а когда всё-таки все кучей пиздят, то и в рк и в скайпе не слышно  нихера.
3."при выходе либо при сворачивании автоматически виснет варфейс" - у меня ниразу не висло из-за рк.
а теперь всё-таки лучшие стороны РК.
1.можно заглушить, как и тебе неприятного чел. - т.е. другие слышать будут, а ты нет. Так и модератор может ему откл. голос.
2.можно перекидывать из одной комнаты в другую, чтобы небыло такого, что одни на пве,другие на кв и все пиздят в одной конфе ( как в скайпе ).
3.можно настроить кнопки разговора на мышку, и записывать звук в рк.
4.и всё-таки 4ый плюс это рк жрёт меньше оперативы.

Инквизитор_ХордаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:52 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 3
До0цент77, может, не стоит материться на сайте?
По теме - что РК, что Скайп - удобно, а РК ещё и приятнее на слух (нет шорохов в эфире и бубнения телевизора на заднем фоне)

Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!

КрасавчегЖекаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:46 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 0
Вообще я согласен с Инквизитором. Просто рк обеспечивает более удобную обстановку  в игре. Ты не слышишь что там творится у других что очень увеличивает получение информации.

Диман-ДорофеевДата: Вторник, 22.10.2013, 09:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 3
рк удобнее, но иногда все равно слова "глотаются", наверно, из-за одновременного разговора нескольких человек. А вспомогательное окно тормозит систему только в случае, если железо старое. У меня все быстро сворачивается и т.д. Хотя компу уже 4 года...
А вообще, нужно потестить Тим Спик. Возможно, эта прога будет самой оптимальной для этой игры!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прощай_Норфолк © Доблесть и Честь
Конструктор сайтов - uCoz