Недавно у нас произошла замена состава. В результате мы получили новобранцев, которые в ближайшее время должны притереться с основным составом и влиться в наши ряды. Любая притирка всегда приводит к противоречиям и недопониманиям. Итак что мы имеем: 1) Количество флуда во время КВ выросло в разы. Особенно когда игрок оказывается убитым , он считает нормальным задавать другим игрокам вопросы и обсуждать житейские проблеммы. 2) Эмоции и снова эмоции. Бойца убили. Вы думаете очень интересно как? Нет, сразу же нужно сообщать где. 3) Неумение обьяснить где противник. "справа от моего трупа " не канает вообще. Умейте чётко обьяснить где, иначе лучше молчать и не путать. 4) Не видя противника или его обнаружив молчать нельзя. Своевременные чёткие данные нужны всем. "На двушке никого нет" или аналогичные данные должны поступать своевременно. 5) На КВ фрагов нет. Это должен знать каждый. Играем в команде и тут цель победа, а не фраги. 6) Непослушание координаторв. За речи типо " я не пойду туда сливаться" буду кикать с клана. Итак определив что мы имеем перейдём к тому как с этим бороться
1) За использование макросов и дополнительного ПО кик сразу без предупреждения 2) временно вводим ограничение игроков на одном КВ, не больше 6 человек Онлайн большой, всегда можно создать несколько КВ. 8 игроков на КВ это мясо. Допускаю интересную игру в полном составе при хорошей сговорчивости игроков и послушании координатора. В данный момент игра в 8 человек приводит к выработке привычки непослушанию. Зачем бежать со всеми в раш, ведь нас много и я могу пойти последним и добить подранков. За такие идеи буду исключать. 3) Хороших снайперов у нас мало. Поэтому не более одного снайпера с нашей стороны на КВ 4) За флуд на КВ отрубать голос в РК на сутки. Естественно не сразу, а после предупреждения игрока. 5) За непослушание координатора после предупреждения кик с КВ, при повторном нарушении не брать на КВ в течении суток. При повторном нарушении - исключение из клана. 6) Прри конфликте игроков на КВ исключение обеих сторон после предупреждения
Помните, мы прежде всего одна команда и давайте сделаем игру приятной и спокойной для всех нас. Умейте ставить свои инетересы чуть ниже интересов клана и удачи всем в бою.
Добавлено (20.03.2014, 10:20) --------------------------------------------- В Клане 50 душ. а просмотрело новость всего 17 душ. не порядок . надо провести беседу с составом