Клан "Прощай_Норфолк"

Еще не в Warface? Присоединяйся!

Суббота, 08.02.2025, 09:51   

ГлавнаяРегистрацияВход   

Приветствую Вас Гость | RSS   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Читер или нет?
Считаете ли вы, что Саб75 и РусскаяСила использовали читы?
1. Да, уверен [ 11 ] [52.38%]
2. Нет, уверен [ 7 ] [33.33%]
3. Сомневаюсь ответить [ 3 ] [14.29%]
Всего ответов: 21
Мастер_СнОВДата: Суббота, 23.06.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Клан-лидер
Награды: 20
Статус: Offline
Смотрите предоставленный Саб75 и РусскаяСила записанный ими видеоролик. И делай выводы.
Само Видео

Саб75Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
надеюсь понравилось )

Сообщение отредактировал Саб75 - Суббота, 23.06.2012, 17:17

РусскаяСилаДата: Суббота, 23.06.2012, 16:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Давайте , флудите , и снова говорите что мы читы , это только демо версия видео , дальше больше . ( если конечно понадобится)

Артёмк0Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:59 | Сообщение # 4
йо, нигга!
Награды: 3
нормальный видос нормального пвп-шника. и в голову, и в тушку в равной мере.
с таким играть не в падлу.

а вот где видосы с хэдами из подката? причем сплошь-идущими хэдами, чем вы, собственно, и выбесили в прошлый раз.
только не надо говорить, что из подката пуха вскидывается в любую сторну легко и запросто - тут тоже народ не первый день гамает, в курсе механики...
будут проясняющие видосы - будем и пофлудить.
пока не на чем.

так-то, удачи вам в дальнейшем =)

Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...

Саб75Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Артём, там есть пару моментов в подкате с хэдом. я не знал, что именно это вы хотите увидеть. да и плюс из-за фрапса комп лагает не слабо. Да и каждые 40 секунд программа для записи видео (фрапс) выключается это тоже напрягает. Так что уловить момент намного сложнее. я вам предоставил видео со своей игрой и как видите игра чиста. если бы я был читером стал бы я делать это видео? думаю нет, зачем бы мне это было нужно если я больше не в этом клане. А так есть зачем мне это делать я хотел доказать, что я не читер.

Добавлено (25.06.2012, 14:40)
---------------------------------------------
да и насчёт хэда из подката. замете не в каждом подкате я ставил хэд, так что это не как не чит.

Артёмк0Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:54 | Сообщение # 6
йо, нигга!
я и написал - в данном видосе читерства не просматривается, это и так понятно.
читы же можно как включить, так и не включать, верно? =)
я не могу настаивать, но если выложишь ненарезанное видео, где ты покрошишь 5-10 челов подряд с хэдами из подката - будет интересно посмотреть, как это.

* фрапс не юзай этот фуфел, найди бетакам или zd recorder

Саб75Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:08 | Сообщение # 7
Рядовой
ну 5-10 челов подряд с хэдом я врятли смогу. я ещё одно видео сделал там есть пару хэдов в подкате. правда это видео я делал не для Норфолка.

Артёмк0Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:21 | Сообщение # 8
йо, нигга!
Quote (Саб75)
ну 5-10 челов подряд с хэдом я врятли смогу. .

ну, в том матче внутри клана, после которого случилачь вся буча, - смог же =))

давай так - будет вара с вами на пвп - попробуй записать, чтобы потом нам же ткнуть видосом, какие вы пряморукие, а мы - злые и завистливые =)
а можешь и не записывать, дело хозяйское.

я проголосовал "сомневаюсь ответить" - прямых доказательств нет, лишний раз оскорблять вас тоже нет желания, но и недоверие вы посеяли тоже великое.
каждый остается при своем, а вам - удачи в развитии.

Мастер_СнОВДата: Четверг, 28.06.2012, 22:35 | Сообщение # 9
Клан-лидер
Награды: 20
Читы к Варьке ( WarFace ) есть и это беспорный факт. Обсуждаемые игроки всегда имели тягу к поискам глюков и багов в ПвЕ. Думаю что именно это, а так желание сделать уровень ПвП намного большим чем у соклановцев и подтолкнуло их к использоанию читов.
Я обвиняю САБ75 в чите "автоприцел". Случаи фрагов с 2-3 выстрелов я упускаю, как возможные. Раcсмотрим другую историю: Я засёк Саба со второго этажа ( они называют его мост ) и открыл по нему огонь сверху вниз. Он ушел в подкат и скользил ВДОЛЬ меня. После чего я был убит. Вопрос как? Я сам делал подкаты ( более 1500 ) и с оружием и с ножом и с дефибрилятором. В подкате прицел инертен, можно лишь незначительно изменять его направление. В вертикальном направлении по ходу подката ещё можно, но в бок очень тяжело. А в бок и в верх? Попробуйте.
Допускаю такие случаи в игре как возможные, но очень редкие. А в последнем матче сплошные хэды в подкате. Сходите на мясорубку, потом скажете сколько подкатов сделали и сколько с хэдами. Не думаю что 80% фрагов будут хэдшотами.
Ещё раз хочу сказать что совпадений много не бывает, и когда много опытных игроков указывает на слишком большое их количество тут на лицо явное жульничество.
Видео не будет являться доказательством пока оно состоит из нарезок. Снимите полное видео с результтом матча хотябы 50% хэдов, тогда и поговорим. Лучше встретится с вами на ПвП, тогда и посмотрим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прощай_Норфолк © Доблесть и Честь
Конструктор сайтов - uCoz