|
|
Конкурс первая десятка работ
|
| | |
Мастер_СнОВ | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Клан-лидер
Статус: Offline
| Работа №1 ( анонимность до момента подведения итогов )
Автор:КрутойВалик
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Клан-лидер
| Работа №2
Автор: Мистер_Никто
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Клан-лидер
| Работа №3
Автор:ТёмноеВремяСуток
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Клан-лидер
| Работа №4
Автор: Карамелька
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Клан-лидер
| Вертолет в последний раз качнуло и его шасси, сбивая утреннюю росу с высоких трав, мягко вошли в землю. Голова гудела, во рту, в носу и даже в жопе, всюду чувствовались пороховые газы. Надо же додуматься кидать грену прямо с вертушки. Естественно, что она от рикошетив от стены рванула внутри. Если бы это был не средний уровень, а профи, то миссия была бы уже провалена. Раздался сигнал зуммера, опустился подъемник, и я стремглав рванулся наружу. Не буду описывать, как меня вывернуло на изнанку и как я матерился, но я был вне себя. Первую карту я бегал за ними с аптечкой, а они, чувствуя мою поддержку борзели и лезли на ботов в подкатах, делали мозголомов и мясников. -Все уездили клячу, процедил я сквозь зубы -идите теперь дальше сами. Я присел и вдохнул полной грудью, впереди слышались взрывы и одиночные выстрелы с РПК, скоро все затихло. По радару я видел где находятся мои товарищи и поспешил к ним на встречу. Я ожидал увидеть что угодно, но только не это: Пока одна боец разжигала костер, другой из силового модуля поверженного джагернаута мастерил мангал. Двое других делали подсадку на второй этаж. Взобравшись наверх, они штыками начали что- то выбивать на стене. Скоро на стене проступили слова: клан "Прощай_Норфолк" с днем рождения! Да хранит нас Бог! Опа, оказывается у этих ребят днюха. Норфолковцы сняли медали и значки и положили их в алюминиевую кружку. Доставай медик спирт - сказали они, будем обмывать. Я с любопытством рассматривал содержимое. Тут было тысяча гренадеров и пятьсот мозголомов, двадцать мегатонн и еще какой-то знак с серпом и молотом. Снял и я свой значок полевого хирурга. Потом мы долго сидели у костра. Шашлык конечно не получился, так как один из них забыл на базе приготовленное мясо, а на этой карте, спасибо разрабам, никакой живности не было. Мы пели песни и травили байки из варфейса, все конечно не упомнишь, но мне запомнилась одна, про то, как один из них, будучи еще полным нубом сражался с джагером один, бегая вокруг него и долбя противника прикладом. Вытянув всю команду, он только потом узнал, что надо было валить джигурду с дефа. Они рассказывали про свой клан с гордостью про то, что у них есть свой сайт и группа в контакте. От них я узнал и про поддержку и взаимовыручку в клане. Сам контракт потеряй, а товарища выручай - говорили они. Немного захмелев и набравшись смелости я спросил: - а можно к вам в клан? Все возможно - сказал мне один, только заявку на сайте оставь и скайп, как будет место, мы тебе сообщим ведь нас всегда полный состав, поэтому придется подождать. А как у вас с донатом и читами - спросил я. Мы играем честно и без дона на КВ, а читеров презираем. Если такого находим, то разговор у нас короткий сразу трибунал и к стенке гаденыша. А что у вас за название клана такое - поинтересовался я. -Так это из песни, эх ты деревня! - услышал я в ответ. Мы тоже, как и пропавший полк погружаемся в игру так глубоко, что оставляем там частичку себя. Можно ведь и совсем затеряться в игре и тогда уже точно Прощай_Норфолк.
-Просыпайся сынок, вдруг услышал я голос матери. Опять уснул за компом- выговаривала она. Нет мам, машинально отреагировал я, хотя мое лицо хранило отпечатки клавиатуры. Ну и сон же приснился, подумалось мне, прямо как явь. Отключаясь, от игры я для интереса взглянул в чат и вздрогнул : последнее сообщение было от моих новых друзей из клана "Прощай_Норфолк"- Смерть сегодня будет сытой, да хранит вас Бог! С Днем Рождения вас- ответил я и побежал в школу.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Клан-лидер
| Работа №6
Автор: Инквизитор_Хорда
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Клан-лидер
| Завершился конкурс, приуроченный ко Дню Рождения нашего клана. Количество участников было неограниченно. Ваша задача была придумать оригинальное поздравление нашему клану. Это могло быть рисунком, отсканированным в электронном виде, стихом, рассказом, видеопоздравлением, музыкальным поздравлени, короче всем, чем угодно. Голосовали за вашим творчеством все вместе ( всего 17 голосов, и то кто-то умудрился попасть в молоко, то есть проголосовать мимо работ за 10 и 7 не существующие работы!!!!! ) Количество работ было неограниченно, но в итоге их оказалось 6. Я понимаю, что не у всех было время, желание и идеи для участия в конкурсе. Но то, что проголосовало из 50 человек всего 17 удручает.
Итоги конкурса: 1 место Карамелька - вмпка на 7 дней, значок в Личном Составе и публикация его творчества на главной странице сайта.
2 место Инквизитор_Хорда - випка на 1 день, значок в Личном Составе и публикация его творчества на сайте.
3 место КрутойВалик - значок в Личном Составе и публикация его творчества на сайте.
|
|
| |
|
 |
Прощай_Норфолк © | Доблесть и Честь |
Конструктор сайтов — uCoz
|
|