Клан "Прощай_Норфолк"

Еще не в Warface? Присоединяйся!

Четверг, 28.11.2024, 20:12   

ГлавнаяРегистрацияВход   

Приветствую Вас Гость | RSS   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Норфолк
Инквизитор_ХордаДата: Пятница, 07.02.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline

Цитата
Мы все помним заветы мудрого игрока Артемк0 о том, что постоянно играющие игроки это конечно хорошо, но не надо делать из клана киберспортивную единицу, бездушную машину по сбору клановых очков, которая в погоне за рейтингом проедет по временно неиграющему игроку не вздрогнув.Я не отношу эти слова к себе.

Это так, эпиграф.

Я хочу сказать довольно много всякого, разного, неприятного и нудного.
Я хочу вспомнить то волшебное время когда я, новичок, пришел в клан. Прочитал устав... На сайт меня привела, кстати, ссылка "Клан веселых адекватов"
Я хочу доложить - я выполнил свое обещание. Я никогда не уйду из клана. И у меня никогда больше не получится это сделать.
Я хочу оправдаться - Прощай_Норфолк сегодня - сильный, хороший, адекватный клан.

Просто... У меня никогда не получится выйти из клана, из того, родного мне "Норфолка", потому что его больше не существует. Его не существует уже довольно давно, и пусть сейчас мы - полноправные преемники того замечательного сообщества, мы (впрочем, уместно ли говорить "мы") - сильнее, наверное, даже, сплоченнее... Это не то.
Я помню компанию - ту, первую. Рэдфилд, Вадим...
Я помню рассказ АртемкО.
Помню, когда наград в личном составе было достаточно мало, чтобы на экране помещались юзербары.

У меня никогда не получится выполнить контракт полностью - потому что я не могу играть достаточно для его выполнения... Это не оправдание. Не можешь - уходи, правильно? Да я ведь даже не стараюсь.
Но давайте скажем честно.
С введением гонки кланов началась бессмысленная (ИМХО) погоня за коронами и местом в ТОП'ах.
Начались исключения старых игроков. Многие и сами ушли.
С введением гонки кланов, с началом эпохи КВ мой "Норфолк" умер.
Я понял это, когда из-за голоса на одном из КВ ребята обозвали меня школотой. Я, в общем, согласен. Я действительно инфантильный дурак. Я действительно верил, что во ф2п проекте можно создать не просто "Отличный Клан", но клан где главными принципами будут

Цитата
Доблесть и Честь
Потому что это - не настоящая жизнь. Здесь не за что бороться - серьезно, выцарапывая победу ногтями и зубами. Здесь - я думал - можно вести себя очень по-детски, играть честно, уважать и ценить сокомандников, не устраивать мелких ссор.
В общем, так оно и есть. Наверное.
Но что-то не так. Что-то слишком обыденное есть в контракте, в исключениях начала гонки, в обновлениях состава. Слишком житейское, слишком понятное.
Спасибо, МастерСнОВ. Спасибо за первый и единственный мой клан. Спасибо за этот сайт. Спасибо за идею и за песню. Спасибо за поддержку.Спасибо за хороших людей - а я уверен, что в клане только хорошие люди.

Я не уйду сам. Я не хочу уходить.

Может, придется. Зачем я тут? Зачем мне висеть "старым АФК-шником" и занимать место?
Все правильно. Все так, как должно быть, и не надо драматизировать.

Все правильно.

Спасибо. Я очень хочу постараться и остаться. Я попробую. Я надеюсь.  weep

Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!

Сообщение отредактировал Инквизитор_Хорда - Пятница, 07.02.2014, 01:09

Мастер_СнОВДата: Пятница, 07.02.2014, 09:22 | Сообщение # 2
Клан-лидер
Награды: 20
,Это взгляд "не играющего  человека". Были времена, когда заходишь в клан, смотришь на "старых игроков" (которые играют очень давно), понимаешь, что они вряд ли выйдут сами из клана, но радости мало. Почему?
Так всё просто, так как все АФК, даже 5 человек на ПВЕ и то трудно найти. И никаких проблем, ведь все так редко встречались в игре, откуда и идеальные взаимоотношения, но на самом деле это обман.
А проблемы кстате тоже были. Помнишь игроков из комнаты  дайте пострелять  Я помню, также были проблемы, когда онлайн появлялось больше 5 человек, а почему? Потому что когда людям есть что делить, всегда начинаются "тёрки". А правила КВ правила КВ, почему они взялись, забыл? Это тоже не спроста. Это момент, когда на одно КВ, людей хватает, а на два нет. В те времена и я часами ждал место на КВ.
Ты же сам читал устав клана Устав клана Про цели клана не забыл?

Цитата
2. Цели клана (только хэдшот, грудь, ноги, и ... хвост?).

2.1 Создание комфортной и непринуждённой игры в WarFace (программа минимум).

2.2 Умение побеждать в игровом мире (среди сильнейших, крутых донатеров, подлых читеров).
2.3 Достижение известности и уважения среди других кланов (программа максимум).
.Разве мы их не достигли, разве это плохо?
Меняются времена, и меняются идеи. Раньше не было ТОПовых кланов, не было КВ. Мы просто играли в своё удовольствие. Но было бы глупо иметь клан, которому 2 года (будет в апреле) и который не в топе. Зато с АФК игроками. Мне тоскливо было, когда заходишь в игру, а играть не с кем, не то, что организовать КВ, а и на ПВЕ не сходишь. Просто Глеб ты мало играешь, поэтому такие проблеммы тебе не знакомы.
Сейчас же наш клан у всех на виду, его название навсегда запомнено поисковыми системами интернета. Да, мы вошли в историю Варфейса, а не вышли из неё, как многие другие. Мне очень приятно это осознавать, и я благодарен всем тем, кто мне в этом всегда помогал.
Не стоит идеализировать прошлое, но стоит всегда хранить только хорошее. Именно от этого люди так любят вспоминать прошедшие времена, ведь их память стёрла весь негатив, и у них в воспоминаниях лежит идеальная и красивая картина минувших дней.

Инквизитор_ХордаДата: Пятница, 07.02.2014, 16:19 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 3
Мастер_СнОВ, разве я не понимаю? Я рад за клан. Я понимаю, я все понимаю. 
Цитата Мастер_СнОВ ()
на самом деле это обман.
И это понятно. 

Вы правы. Наверное, тут дело даже не столько в реальной ситуации, сколько в образе... Бессмысленном и идеализированном образе. 
Да и потом - это Ваше дело - препятствовать я не могу и не хочу, только помогать. 
Просто очень хотелось высказаться. 

И потом 
Цитата Инквизитор_Хорда ()
Все правильно. Спасибо. Я очень хочу постараться и остаться. Я попробую.

Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прощай_Норфолк © Доблесть и Честь
Конструктор сайтов - uCoz