|
Оформление сайта
|
|
| Артёмк0 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
 йо, нигга!
Статус: Offline
| предлагаю изменить как минимум "шапку" ссылка на бэкграунд: http://files.mail.ru/IFOSI5 размер картинки 1327х254Добавлено (18.05.2012, 15:14) --------------------------------------------- также предлагаю упорядочить размеры шрифтов на страницах. в гостевухе и форуме - размеры норм. в статьях - прыгают. на титульной и "о клане" - просто гигантские.
* да-да, я знаю, что просто еще не было времени этим заниматься =) Добавлено (18.05.2012, 15:38) --------------------------------------------- в разделе "Фотоальбом" невозможно добавить фото - нет "Категорий".
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
Сообщение отредактировал Артёмк0 - Пятница, 18.05.2012, 15:09 |
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Клан-лидер
| Спасибо за шапку, постараюсь исправить Буду исправлять, а за одно и этому учиться. Сейчас поеду домой,вечером приходи на скринширование, тогда можно из этого замутить шапку для сайта
|
| |
|
|
| Артёмк0 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:50 | Сообщение # 3 |
 йо, нигга!
| нет проблем, чем могу =)
|
| |
|
|
| Артёмк0 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:49 | Сообщение # 4 |
 йо, нигга!
| считаю, что в форумах не хватает разделов типа "Флудилка" и "Набор в клан".
каких еще разделов не хватает по вашему мнению?
|
| |
|
|
| Рэдфилд09 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Офицер-инструктор
| Я думаю, что хорошо было бы сделать раздел набор в клан и полностью поддерживаю. Насчёт раздела связаного с флудом пока сказать неогу.
|
| |
|
|
| Артёмк0 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:30 | Сообщение # 6 |
 йо, нигга!
| шеф, сделай просмотр тем Форума только всем зареганным.. мало ли какие хитрости мы тут обсуждаем =) незареганые пусть видят только Флудилку и Набор в клан (которых пока и нет на форуме кстати)
|
| |
|
|
| Артёмк0 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение # 7 |
 йо, нигга!
| как вам шапочка сайта, народ? красивше стало? =)
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:20 | Сообщение # 8 |
 Клан-лидер
| Мне понравилась новая шапка у сайта. Спасибо за это Артёмк0 Вот если бы все пришли на скринширование, то на атой шапке каждый бы увидел себя
|
| |
|
|
| Артёмк0 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:22 | Сообщение # 9 |
 йо, нигга!
| Quote (l-dash) Вот если бы все пришли на скринширование, то на атой шапке каждый бы увидел себя угу, можно и картинку с сокланами туда вставить. а можно и нарезку маленьких скринов из боевых будней =)
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:51 | Сообщение # 10 |
 Клан-лидер
| Артёмк0, как ты смотришь на то, чтобы в кладке личный состав добавить ещё одну колонку "позывной скайпа" ? А столбец юзербар поджать? С подчёркиванием стало гараздо наглядней. Теперь с шапкой, хоть сайт стал выделяться, а то юкозовская шапка, наводила тоску.
|
| |
|
|
| Артёмк0 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:02 | Сообщение # 11 |
 йо, нигга!
| Quote (l-dash) добавить ещё одну колонку "позывной скайпа" сделаем, какие проблемы.
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:02 | Сообщение # 12 |
 Клан-лидер
| Артёмк0 предлагаю сделать отдельную страницу " друзья клана " Тогда можно будет там записывать их скайпные ники, и юзербары кто захочет. В игре есть возможность добавить только 20 друзей, и периодически приходится кого-то удалять. Как-то неудобно заносить их в блокнот. А нормальных игроков можно будет потом и переманить. Да и посетителей у сайта станет больше.
|
| |
|
|
| Артёмк0 | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 13 |
 йо, нигга!
| Quote (Мастер_СнОВ) А нормальных игроков можно будет потом и переманить. и ненормальных тоже можно =) главное следить, чтобы у них не заканчивался наркотик =)) чукча не против, а как раздел будет выглядеть?
|
| |
|
|
| aMOREmio | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:28 | Сообщение # 14 |
 Офицер
| Quote (Артёмк0) шеф, сделай просмотр тем Форума только всем зареганным.. мало ли какие хитрости мы тут обсуждаем =) незареганые пусть видят только Флудилку и Набор в клан (которых пока и нет на форуме кстати) вот это нужно с делать на форуме... а флуд -будет ))) просто что б темы видели все, а лазать по ним могли бы только зарегистрированные )
Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. >!!МЕДИК!!<
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:52 | Сообщение # 15 |
 Клан-лидер
| Есть только опция отключить гостям просмотр форума, при включении которой они вообще не видят форума ( даже зоголовков ) У нас в форуме есть раздел " только для членоа клана " и этот раздел запаролен, а пароль на вкладке кланы в игре. Вот его скроем от гостей. Туда и надо писать секреты клана ( тож мне разведчики ). Если сайт клана будет малочитабилен, то на такой сайт никто залезать не будет. Пусть лазают, смотрят, подают заявки на включение в клан. Когда сайт будет популярен и нам станет плохо от большого, кол-ва гостей ( размечтались ), тогда гайки и подкрутим.
|
| |
|
|