Вакансия на инструктора ПвП
|
|
Мастер_СнОВ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Клан-лидер
Статус: Offline
| Запись в этом форуме. Обязательно нужен план ближайших действий. Должен быть план.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:25 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер
| Я предложил бы конечно себя, Но уверен что найдутся лучшие кондидатуры.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
Клан-лидер
| Мы все привыкли играть с ботами на ПвE. Примерно 95% игрового времени мы тратим на прохождение миссий. Это вырабатывет привычку к легким победам над соперниками, закрепляет в нас ошибки, которые нам спускает с рук компьютер. Другое дело - бои в ПвП, там любая наша ошибка заканчивается поражением. Отсюда и постоянные возгласы: "как он так смог, ведь я в него тоже стрелял" или "это невозможно". Зато при удачном нашем выстреле мы радуемся, не беря во внимание тот факт, что победа досталось нам с трех патронов. Как радуемся мы своей победе и как огорчаемся, когда проигрываем. При постоянном проигрыше в нас накапливается злоба и возникет желание больше не играть. Вместо того, чтобы научиться побеждать, мы наоборот перестаем играть. Выигрывать готов каждый, а вот проиграть - нет. А ты сам готов к поражению? Скорее всего нет, ведь мы пришли играть для отдыха, а какой нафиг отдых при постоянных поражения? Поэтому направление ПвП у нас и не развито. Сколько человек готовы мы выставить на КВ? У нас даже нет команды, которая смогла бы ответить на вызов. Клан, играющий только в ПвЕ выглядит смешно, неужели мы так и не сможем собрать команду? Мы обьявили конкурс на звание инструктора еще потому, что прежние инструкторы совсем не занимаются этим и будут сняты с этих должностей, как только найдем новых. Выигравшие конкурс автоматически получат звание офицера.
Нужно два человека желающие развить клан в этом направлении. В их обязанности будет входить: 1) Организовать запись в команду ПвП. Нужно человек 10, больше пока не надо. Набрать тех кому интересно и тех, кто готов пережить поражения. 2) Определиться с временем проведения тренировок ( провести опрос в команде ) 3) Нужно разобраться с картами. Скачать из интернета план карт, определить на ней удобные позиции для атак ( все это легко можно найти в интернете ) и выложить в приватном форуме у нас на сайте. 4) Побегать по карте, засечь время, за которое можно максимально быстро занять выгодные позиции. Их изучить. 5) Подготовить команду, где каждый сможет сменить класс своего игрока в необходимый момент.
На первый взгляд программа слишком сложная, но это не так. Не сложно потратить 30 минут в неделю на добавление разработанных карт на наш сайт. Собрать пару раз игроков на тренировку, заранее их предупредив, тоже не сложно. Главное не злоупотреблять тренировками, делать их столько, сколько будет комфортно подобранной команде. Главное начать, дальше будет проще. В чем смогу, в том я лично постараюсь помочь.
|
|
| |
Царь_всея_руси | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:06 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Могу быть инструктором - имею опыт в ПвП Смогу научить - тактике,.реакции Имею план: 1) организовать запись в секцию 2) Обозначить время тренировок 3)Буду выкладывать карты ПвП перед тренировками и т.д.
Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:01 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| Одного инструктора нашли, уровень ПвП у него хороший. Посмотрим как Иван с этим справится, может и не царское это дело ))
|
|
| |
pogon99 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя стата говорит сама за себя помогу чем смогу,МЕНЬШЕ ФЛУДА НЕ ПОДЕЛУ.БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!!1)нужен норм играюший снаип 2)мед !!!!! для игры на картах подрыв или остальных !!!!!!!!!остальных подберем потому как играют. ЕСЛИ ВЫБЕРЕТЕ . ПРОШУ ВСЕХ ХОТЯБЫ В 9 ПО МСК ЗАХОДИТЬ НА ПОЛ ЧЕСА В ИГРУ . ОНЛАИН У МЕНЯ С 20,00-00,00, СКАИП POGON05.НАБИРАЕТСЯ БОЛЬШЕ 3 НАШИХ ИДЕМ УЧИТСЯ,МЕНЬШЕ НЕТ СМЫСЛА!!!!!ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ПРОДУМАЙТЕ КЛАС КЕМ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПРОДУМАТЬ СТРОТЕГИЮ НАПАДЕНИЯ
|
|
| |
Вадим252 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:38 | Сообщение # 7 |
Офицер
| мой клас снайпер, он у меня основной, но играть могу кем угодно!!!
|
|
| |
Артёмк0 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:21 | Сообщение # 8 |
йо, нигга!
| я, как обычно, медом плетусь...
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:55 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер
| А я как всегда одинаково плохо играю всеми классами. В игре готов переключиться на любой тип бойца, что часто и делаю))
|
|
| |
aMOREmio | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:40 | Сообщение # 10 |
Офицер
| Так что там насчет Царя ?
Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. >!!МЕДИК!!<
|
|
| |
Алекс_2(0) | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Оставляю заявку на инструктора, имею неплохой опыт участия в PvP мачтах. Так же есть тактические навыки
|
|
| |