Клан "Прощай_Норфолк"

Еще не в Warface? Присоединяйся!

Суббота, 17.01.2026, 15:50   

ГлавнаяРегистрацияВход   

Приветствую Вас Гость | RSS   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оружие в игре
Мастер_СнОВДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:06 | Сообщение # 1
Клан-лидер
Награды: 20
Статус: Offline
Все мы стараемся в игре открыть и протестировать новое оружие. Предлагаю сдесь оставлять свое мнение о новинках или чаще всего используемом огнестреле.

Мастер_СнОВДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:34 | Сообщение # 2
Клан-лидер
Награды: 20
Статус: Offline
АЛЬПИНА
Так уж получилось, что из неоткрытого оружия у мнея остались оба АК. Зато вчера удалось открть альпину. Полтора часа открывал ее на мясорубке, т.к. до сих пор считаю мясорубку лучшим качем. Итак мое мнение:
Снайперка супер, но может отбить желание стрелять метко. Бегал вчера на ПвЕ с ней. Из 53 убитых у меня 1 хэд.
Обьясню почему. Проходили профи и прошли, а по сему стрелять надо быстро и эффективно. АЛЬПИНА обладает высокой мощью, достаточно попаданя в тело и враг мертв. Стоит ли тут выцеливать и терять время? Думаю нет. Насчет точности пока не уверен, может быть руки... Попасть издалека в чуть высовывающуюся голову пулеметчика очень тяжело. При сильном увеличении видно, что прицел у АЛЬПИНЫ постоянно в движении. Ее сильно водит, раскачиает слева направо. Из плюсов - при перезарядке увеличение пропадает и ты видишь вёе не через оптику, а прстым взглядом. Это полезно при многочисленных целях, когда идет плотная атака. Можно и выцеливать хэды, а можно и простреливать двоих срзу если цели находятся друг за другом.
По моему мнению это снайперка для быстрого уничтожения противника, т.к. достаточно примерно прицелиться и выстрелить. Оченнь эффективна для уничтожения гранатометчиков на ПвЕ.
Из за убойной мощи хорошо с этой снайперкой делать подкаты.
Даже из далека при правильном прицеливании подкаты 100%. Можно стрелять сквозь деревья и столбы, правда из обычного оружия они тоже простреливаются из за ошибок в текстурах.
Хорошо стрелять по растянутым в цепочку целям. Сразу можно снести троих.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прощай_Норфолк © Доблесть и Честь
Конструктор сайтовuCoz