Посещаемость форума.
|
|
|
|
СИРУНЯ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:35 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| Решил создать данное голосование, и выявить, какая посещаемость форума, на сайте нашего клана. По моим наблюдениям, форум посещается, но не активно, и составу нашего клана, нет ни какого интереса, на темы, созданные здесь. Просьба, при голосовании, оставлять комментарии.
|
|
| |
СИРУНЯ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
Офицер
| Первый ответ, за мной, так как посещаю форум регулярно, естественно если я в сети.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
Клан-лидер
| Кто выберет пункт №4 кикну сразу из клана. Кто выберет пункт №3 кикну через месяц. А вообщ то я добрый, добрых дел мастер
|
|
| |
СИРУНЯ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:37 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Quote (Мастер_СнОВ) Кто выберет пункт №4 кикну сразу из клана. Кто выберет пункт №3 кикну через месяц. А вообщ то я добрый, добрых дел мастер На счет кика, все таки, дядьку погорячился. Ато из за ужаса, быть кикнутым, все выберут, вариант 1
|
|
| |
Артёмк0 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:43 | Сообщение # 5 |
йо, нигга!
| нет варианта "№0. Живу я тут" я б выбрал... =)
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
|
|
| |
СИРУНЯ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:15 | Сообщение # 6 |
Офицер
| Quote (Артёмк0) нет варианта "№0. Живу я тут" я б выбрал... =) №0 не существует, добавил №5, исключительно для Артёмк0.
|
|
| |
Артёмк0 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:51 | Сообщение # 7 |
йо, нигга!
| Quote (СИРУНЯ) добавил №5, исключительно с удовольствием этим воспользовался и ткнул в дырочку =))
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
|
|
| |
Никола1972 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:09 | Сообщение # 8 |
Офицер
| Посещаю, каждый день. могу и два раза если надо))
|
|
| |
СИРУНЯ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:20 | Сообщение # 9 |
Офицер
| Quote (Артёмк0) с удовольствием этим воспользовался и ткнул в дырочку =)) Дырочка, она тока в опе, все остальное отверстие
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:34 | Сообщение # 10 |
Клан-лидер
| Вы подтасовщики результатов. Когда я голосовал, варианта (5.Живу я здесь) не было, иначе выбрал бы его. При загрузке браузера автоматом загружается наш сайт. Даже в телефоне настроен RSS канал, так что новые темы вижу всегда. Именно наличие сайта выгодно отличает наш клан. Многие из других кланов перешли в наш, почитав и побывав на нашем сайте. Спасибо тем, кто старается поддержать наш проект, тем , кто пишет и дабавляет свои мысли и новости. Жаль, что большинство даже изредка не заходит сюда, все бегут сразу гамать. Им не ведомо сколько труда стоит поддержиать и обновлять сайт, ну да фиг с ними. Введу скоро обязанность для офицерского состава об обязательном написании раз в месяц статей или открытии новых тем на форуме. Вот тогда и прочистим ряды высшего состава.
|
|
| |
Вадим252 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:49 | Сообщение # 11 |
Офицер
| я когда в сети я тупо постоянно здесь! тоисть я выбрал №5!
|
|
| |
Вадим252 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:52 | Сообщение # 12 |
Офицер
| а вот то что мастер написал про статьи то я писал их, а когда меня не будет в сети то уж простите не смогу написать!
|
|
| |
Инквизитор_Хорда | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:49 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Пришел недавно, но за каждый форум, где зареган, болею душой. Поэтому захожу каждый день и очень часто.
Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!
|
|
| |
СИРУНЯ | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:37 | Сообщение # 14 |
Офицер
| Прошло двое суток, с момента создания темы, и только 8 пользователей заглянули на форум, печально-печально.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:23 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Мне кажется нужен видео гайд по работе с сайтом, многие и не подозревают, что можно сразу определить последние изменеия на форумах. а также о приходе нового ЛС. Также в этот видеогайд можно добавить как правильно регаться на сайте, где и куда добавлять свои юзербары.
|
|
| |