|
За какой класс чаще играешь?
|
|
|
|
|
| Артёмк0 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
 йо, нигга!
Статус: Offline
| по сабжу, собственно.
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
|
| |
|
|
| Артёмк0 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
 йо, нигга!
| первый нах =)
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
|
| |
|
|
| aMOREmio | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Офицер
| Полевой хирург ! своих лечим, врагов калечим )
Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. >!!МЕДИК!!<
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:48 | Сообщение # 4 |
 Клан-лидер
| Готов играть за любой класс. Всё зависит от конкретной миссии и команды. Не всегда получается играть за снайпера, но стараюсь выбрать его. Наверное потому-что у меня он прокачен. Бронник снайпера и винтовка SIG 550 дают мне 80 патронов, а это уже независимость от штурмовиковских патронов, за которыми ещё и побегать нужно. До КТ патронов хватит полюбому.
|
| |
|
|
| УбитыйМертвец | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я играю за всех кроме инженера потому что нелюблю пп и он мне сам не нравится, в пве обычно играю за меда а так в пвп штурмом и снайпом)
|
| |
|
|
| aMOREmio | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:47 | Сообщение # 6 |
 Офицер
| как показала практика, иду за любой класс, дабы помочь команде.. "... и один в поле воин если рядом товарищи..."®
Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. >!!МЕДИК!!<
|
| |
|
|
| СИРУНЯ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:15 | Сообщение # 7 |
 Офицер
| Как не крути, играю исключительно медиком. Начинал штурмом, ну понагибали меня изначально, заставляя играть медом, как же меня по началу напрягало, возможно по этому и стал, полевым хирургом. Медик является, первой боевой единицей в Warface, ИМХО.
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Клан-лидер
| На ПвП штурм, или инженер На ПвП мясорубка, кроме карты пригород - медик ( хочу голивудского боевика ) На ПвЕ люблю плестись снайпером сзади и не потеть, но жалко свои глаза из-за прицела. На ПвЕ согласен быть медиком, но только не в команде "дайте пострелять" На ПвЕ люблю идти штурманом с MG84 и всех сметать.
|
| |
|
|
| Инквизитор_Хорда | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:31 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| На П в Е - иногда медиком, потому как никто другой в команде за этот класс играть не хочет. На поле боя почти только лечу - изредка постреливая из пистолета по гранатометчикам, когда снайперы сачкуют. На П в П - только штурмовик, на мясорубке - инженер.
Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!
|
| |
|
|
| Вадим252 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:45 | Сообщение # 10 |
|
Офицер
| могу за любой клас, но лутшые класы у меня снайпер и штурмовик, это в пве, а ы пвп медик и инж, бывало што приходилось умирать дабы пополнить запасы патронов)))
|
| |
|
|
| КрасавчегЖека | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:10 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| В ПвП могу всеми кроме снайпера(слишком плохая снайперка), а на ПвЕ штурм или мед!
|
| |
|
|