|
Альтернатива Skype
|
|
|
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
 Клан-лидер
Статус: Offline
| RaidCall это бесплатная программа для голосового общения с минимальными временными задержками для профессиональных геймеров. RaidCall разработан для группового общения в играх, особенно в таких, которые требуют командную работу, например шутеры или MMORPG. RaidCall дает качественный звук при минимальных задержках и Вам не нужно арендовать сервер или устанавливать его самим. RaidCall делает групповое общение проще.
|
| |
|
|
| Инквизитор_Хорда | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:59 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну, можно попробовать.
Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:00 | Сообщение # 3 |
 Клан-лидер
| С одной стороны я привык к скайпу, да и многие тоже. Времена с медленным инетом тоже медленно уходят в небытие. Также может возникнуть путаница, придётся держать открытым и скайп и рейдколл. С другой стороны попробовать можно. Главное потом либо всем перейти на рэйдклол, либо остаться в скайпе.
|
| |
|
|
| Рэдфилд09 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Офицер-инструктор
| Дима привет, а где его взять (скачать)? И требуется ли для него микрофон?
|
| |
|
|
| Никиска | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Как я уже писала в чате - эта программка на любителя. Я с ней познакомилась, когда с танки играла, она прикольная тем что оперативку не поедает и не висит. Можете с ней ознакомиться и уже тогда решать,хотите вы работать с ней или нет. официальный сайт программы сайт на английском но при установке программы можно выбрать русский язык. Единственное там нужно потратить время на регистрацию аккаунта, так же как в аське и скайпе... =) Регистрируетесь и заходите на наш канал id 4919734 . Там открыта гостевая комната пока я вас не добавлю, я потом Мастеру-Снов выдам админку и он сам будет вас добавлять. Там созданы комнаты, можно в отдельных комнатах сидеть командами. Так же создала комнату где можно просто болтать. И сделаю помимо Гостевой, где можно будет играть сборными командами, с друзьями клана.
В общем,как то так =))) Надеюсь, вам понравится! Спасибо за Внимание! Ваша вредная Никиска.
|
| |
|
|
| СИРУНЯ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Офицер
| Примерно с неделю назад, слышал за эту прогу от кверти. По его словам, она как бы лучше скайпа, жрет меньше процесс, опробовать еще не успел. 1.Попробовать стоит, и сделать вывод. 2.Процесс перетащить всех на нее, займет некоторое количество времени и сил.
|
| |
|
|
| Царь_всея_руси | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Офицер
| Уже скачал, регаюсь
Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.
|
| |
|
|
| Артёмк0 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:59 | Сообщение # 8 |
 йо, нигга!
| мне пофигу: что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило =)
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
|
| |
|
|
| Никола1972 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Офицер
| Я пользуюсь давно этой прогой RaidCall удобно . Добавлено (31.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- кто скачал заходите сюда 4923818 Добавлено (31.07.2012, 18:28) --------------------------------------------- я создал комнату 4923818 в RaidCall
|
| |
|
|
| Кверти | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну,я думаю можно попробовать.Мы все равно ничего не теряем. Также,считаю что можно сделать небольшой видео гайд(про нее и как ею пользоваться). Чтобы люди понимали,что это такое,с чем его едят и как.
Сообщение отредактировал Кверти - Вторник, 31.07.2012, 18:35 |
| |
|
|
| Никиска | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Никола1972) Я пользуюсь давно этой прогой RaidCall удобно .
Добавлено (31.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- кто скачал заходите сюда 4923818
Добавлено (31.07.2012, 18:28) --------------------------------------------- я создал комнату 4923818 в RaidCall
Никола мы создали уже канал клана - id 4919734 . Я специально создала там комнаты для не зарегистрированных.Добавлено (31.07.2012, 23:55) --------------------------------------------- Мне нужна помощь в создании видео о программе. Кто умеет, напишите мне. =) А то я только увлекаюсь графикой, флэш анимацией и созданием спец эффектов к видео =) Ну и Веб Дизайн а как сделать видео к программке к сожалению не умею. В принципе я нашла пару интересных видео гайд на ютубе. Если хотите то скину...
|
| |
|
|