Клан "Прощай_Норфолк"

Еще не в Warface? Присоединяйся!

Среда, 30.07.2025, 17:30   

ГлавнаяРегистрацияВход   

Приветствую Вас Гость | RSS   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Итоги дружеского матча
Согласен ли ты учавствовать в КВ ( клановых боях)?
1. Да, конечно. [ 35 ] [92.11%]
2. Не знаю, если позовут - прийду. [ 2 ] [5.26%]
3. Нет, мне не понравилось. [ 2 ] [5.26%]
4. Меня не приглашали. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 38
Рэдфилд09Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:23 | Сообщение # 16
Офицер-инструктор
Награды: 0
Статус: Offline
Дима а чего ты вторую статистику брал надо было первую брать я там команде принёс 10 очков. Хотя согласен просто вчера игра не пёрла (по моей вине гибли многие) пересмотрю свою тактику в пвп. Исправлюсь!!!!!! (Но на ангаре медом только в перёд не знаю это моё мнение у меня так лучше получается). Сегодня с кем и во сколько??????

Ответ_______Мастер_СнОВ:
Согласен если у тебя прёт, то делай. Но это не мясорубка. Ты с дробовиком убежал вперёд вынес 2, а в это время твоих вынесли. Нужна тактика закрепления и прострел областей на карте. Как закрепились - тогда беги вперёд. А иначе пространство простреливается противником, ты как мед пересёк пули и подлечился, а другие нет.

Мастер_СнОВДата: Четверг, 09.08.2012, 14:21 | Сообщение # 17
Клан-лидер
Награды: 20
Что за разговорчики? Кого обидел ленточкой? Это что ленточка к косе? Нет, это звание офицера клана, а оно не для красоты. Это ответственность и умение прежде всего. Читайте устав, там написано, Цитирую :
_______Офицеры клана обязаны принимать новобранцев в клан и нести ответственность за их регистрацию на сайте. Они должны быть примером для подражания, следить за уровнем своего IQ и PvP. Своевременно делать апгрейд своей аммуниции и оружия, участвовать в боях PvP и РvE, иметь скайп (уметь не чихать, ни отрыгивать и не материться в микрофон). Иметь доступ к сайту клана, быть на нём зарегистрироваными и активно учавствовать в его развитии ( создавать статьи и писать в форумах ).______________
И что кто-то не знал устав? Смешно. Всем строиться, к оружию. Здесь вам не детсад чтоб вытирать вам сопли. Свои обиды засовывайте в ж...пу. И прекратите разговорчики в скайпе. В нашем клане двери всегда открыты, и открыты в обе стороны. Для игры в ПвЕ вам клан не нужен, а нужно только 5 человек, играющих в одно и тоже, в одно и тоже, в одно и тоже... Кто не будет учавствовать в ПвП боях пусть не участвует, только офицерские погоны снимайте и бегайте в сторонке наздоровье.
Сделали из клана клуб любителей ботов ( ПвЕ_шников ). А как за честь клана выступить так с поле боя сразу тикать в ПвЕ?
Если клан из 40 человек ( до чистки было 50 ) не в состоянии собрать СЫГРАННУЮ команду для боёв в ПвП, то о каком клане тогда вообще речь. Не знаю как вам, а я болею за судьбу клана. Большинству из вас наплевать на клан, вам лишь бы побегать в ПвЕ, получить короны, потом щеголять в шмотках за короны перед ботами. Самим не смешно? Ботам точно нет, они же компьютерные.
Я призываю начать тренировки в ПвП. Лень и не интересно? А один и тот же уровень по 120 разу на день проходить интересно?
По поводу тренировок тормошите Царь_всея_руси. Он инструктор ПвП ( пока ), пусть и работает.

Царь_всея_русиДата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 18
Офицер
Награды: 3
Наконец то ты понял это

Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.

Мастер_СнОВДата: Четверг, 09.08.2012, 17:47 | Сообщение # 19
Клан-лидер
Главное чтоб понял и ты. Главное чтоб не пришлось искать новых инструкторов ПвП. А то, что народ не хочет тренироваться и играть в ПвП, то это отмазки для ленивого инструктора. Может быть ты не в состоянии созвать и с агитировать? Уверен что можешь, просто так легче. Никого не надо звать, не надо договариваться, а потом слив командный бой ссылаться на нежелание соклановцев к тренировкам. Пора бы уже напрячься, созвать желающих, будет мало наших, так можно позвать и дружественный клан. Просто надо изредка шевелить булками)).

Дс-ДентонДата: Пятница, 10.08.2012, 12:35 | Сообщение # 20
Рядовой
Всех приветствую!
Хочу сказать пару слов по-поводу вчерашнего дружеского клан-вара.
Ну во-первых вам всем необходимо больше тренироваться на ПвП, обязательно на всех картах! Не помню кто, но кто-то из вас сказал, что умеет только на ангаре, и то одним классом. Это неправильная позиция.
Ну а во-вторых, действовать команднее. Прикрывать друг друга, вчера были моменты когда к вашему соклановцу зашли со спины, это все видели и ему, по всей видимости, ничего не сказали т.к. он не повернулся и был убит в спину.

В очередной раз приносим извинение за вчерашнее недоразумение относительно игрока Винебе, нарушившего договор и бегающего в Арме-1.
Он лишен офицерского звания.

Всем удачи в вечернем поединке!

Артёмк0Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:44 | Сообщение # 21
йо, нигга!
Quote (Дс_Дентон)
Хочу сказать пару слов по-поводу вчерашнего дружеского клан-вара

а скрины в студию? кто бегал, с какими результатами оторвались...

за пожелания - большое мерси, мы обещаем работать над собой и вообще ходить жопа к жопе =)

игроку Винебе верните офицера (че уж вы так), вместо этого отберите у него Арму и пусть прочитает "Отче наш" три раза в покаяние за содеяное =))

Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...

Царь_всея_русиДата: Пятница, 10.08.2012, 12:58 | Сообщение # 22
Офицер
Прикрепления: 4959388.jpg (400.8 Kb)

Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.

Дс-ДентонДата: Пятница, 10.08.2012, 13:00 | Сообщение # 23
Рядовой
[quote=Артёмк0]а скрины в студию? кто бегал, с какими результатами оторвались... [/quote]

Скрины может будут чуть позже, а может и не будет, мы могли протупить и не заскринить. Лидер появиться онлайн, я у него спрошу за скрины.

Офицера вернем, но позже.

УбитыйМертвецДата: Пятница, 10.08.2012, 14:00 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 2
фотограф наш чтож)

aMOREmioДата: Пятница, 10.08.2012, 14:11 | Сообщение # 25
Офицер
Награды: 4
часто вижу 5 VS 6...

Я вижу лица. На них печать восьми ветров.
Кому молиться, что б нам в пути всегда везло.
А тот, кого выбрала смерть,
Других ей не отдаст.
Он тенью скользит рядом с нами
И охраняет нас.
>!!МЕДИК!!<

Мастер_СнОВДата: Суббота, 11.08.2012, 03:11 | Сообщение # 26
Клан-лидер
Результаты матча с командой Командос_13

Мастер_СнОВДата: Суббота, 11.08.2012, 03:14 | Сообщение # 27
Клан-лидер
результаты матча с командой Спектрум

Мастер_СнОВДата: Суббота, 11.08.2012, 10:47 | Сообщение # 28
Клан-лидер
С каждым новым матчем мы становимся сильней и сплочённей. Желающих побегать на ПвП, или просто потренироваться обращаться к офицер-инструктору PvP -Царь_всея_руси- его скайп смотри на странице личный состав. Недовольных или желающих также стать инструктором PvP писать мне в личку.

Рэдфилд09Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:50 | Сообщение # 29
Офицер-инструктор
Вчерашняя игра мне очень понравилась работали все просто отлично!!!!!!!!! Дима сегодня во сколько и скем если ты с кем то договоришься то можно плиз где то на 21 30 или 22 00???

Артёмк0Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:11 | Сообщение # 30
йо, нигга!
красиво поборолись и с теми, и с другими =))

Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Прощай_Норфолк © Доблесть и Честь
Конструктор сайтовuCoz