Итоги дружеского матча
|
|
|
|
Рэдфилд09 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:23 | Сообщение # 16 |
 Офицер-инструктор
Статус: Offline
| Дима а чего ты вторую статистику брал надо было первую брать я там команде принёс 10 очков. Хотя согласен просто вчера игра не пёрла (по моей вине гибли многие) пересмотрю свою тактику в пвп. Исправлюсь!!!!!! (Но на ангаре медом только в перёд не знаю это моё мнение у меня так лучше получается). Сегодня с кем и во сколько??????
Ответ_______Мастер_СнОВ: Согласен если у тебя прёт, то делай. Но это не мясорубка. Ты с дробовиком убежал вперёд вынес 2, а в это время твоих вынесли. Нужна тактика закрепления и прострел областей на карте. Как закрепились - тогда беги вперёд. А иначе пространство простреливается противником, ты как мед пересёк пули и подлечился, а другие нет.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:21 | Сообщение # 17 |
 Клан-лидер
| Что за разговорчики? Кого обидел ленточкой? Это что ленточка к косе? Нет, это звание офицера клана, а оно не для красоты. Это ответственность и умение прежде всего. Читайте устав, там написано, Цитирую : _______Офицеры клана обязаны принимать новобранцев в клан и нести ответственность за их регистрацию на сайте. Они должны быть примером для подражания, следить за уровнем своего IQ и PvP. Своевременно делать апгрейд своей аммуниции и оружия, участвовать в боях PvP и РvE, иметь скайп (уметь не чихать, ни отрыгивать и не материться в микрофон). Иметь доступ к сайту клана, быть на нём зарегистрироваными и активно учавствовать в его развитии ( создавать статьи и писать в форумах ).______________ И что кто-то не знал устав? Смешно. Всем строиться, к оружию. Здесь вам не детсад чтоб вытирать вам сопли. Свои обиды засовывайте в ж...пу. И прекратите разговорчики в скайпе. В нашем клане двери всегда открыты, и открыты в обе стороны. Для игры в ПвЕ вам клан не нужен, а нужно только 5 человек, играющих в одно и тоже, в одно и тоже, в одно и тоже... Кто не будет учавствовать в ПвП боях пусть не участвует, только офицерские погоны снимайте и бегайте в сторонке наздоровье. Сделали из клана клуб любителей ботов ( ПвЕ_шников ). А как за честь клана выступить так с поле боя сразу тикать в ПвЕ? Если клан из 40 человек ( до чистки было 50 ) не в состоянии собрать СЫГРАННУЮ команду для боёв в ПвП, то о каком клане тогда вообще речь. Не знаю как вам, а я болею за судьбу клана. Большинству из вас наплевать на клан, вам лишь бы побегать в ПвЕ, получить короны, потом щеголять в шмотках за короны перед ботами. Самим не смешно? Ботам точно нет, они же компьютерные. Я призываю начать тренировки в ПвП. Лень и не интересно? А один и тот же уровень по 120 разу на день проходить интересно? По поводу тренировок тормошите Царь_всея_руси. Он инструктор ПвП ( пока ), пусть и работает.
|
|
| |
Царь_всея_руси | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:45 | Сообщение # 18 |
 Офицер
| Наконец то ты понял это
Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:47 | Сообщение # 19 |
 Клан-лидер
| Главное чтоб понял и ты. Главное чтоб не пришлось искать новых инструкторов ПвП. А то, что народ не хочет тренироваться и играть в ПвП, то это отмазки для ленивого инструктора. Может быть ты не в состоянии созвать и с агитировать? Уверен что можешь, просто так легче. Никого не надо звать, не надо договариваться, а потом слив командный бой ссылаться на нежелание соклановцев к тренировкам. Пора бы уже напрячься, созвать желающих, будет мало наших, так можно позвать и дружественный клан. Просто надо изредка шевелить булками)).
|
|
| |
Дс-Дентон | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Всех приветствую! Хочу сказать пару слов по-поводу вчерашнего дружеского клан-вара. Ну во-первых вам всем необходимо больше тренироваться на ПвП, обязательно на всех картах! Не помню кто, но кто-то из вас сказал, что умеет только на ангаре, и то одним классом. Это неправильная позиция. Ну а во-вторых, действовать команднее. Прикрывать друг друга, вчера были моменты когда к вашему соклановцу зашли со спины, это все видели и ему, по всей видимости, ничего не сказали т.к. он не повернулся и был убит в спину.
В очередной раз приносим извинение за вчерашнее недоразумение относительно игрока Винебе, нарушившего договор и бегающего в Арме-1. Он лишен офицерского звания.
Всем удачи в вечернем поединке!
|
|
| |
Артёмк0 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:44 | Сообщение # 21 |
 йо, нигга!
| Quote (Дс_Дентон) Хочу сказать пару слов по-поводу вчерашнего дружеского клан-вара а скрины в студию? кто бегал, с какими результатами оторвались...
за пожелания - большое мерси, мы обещаем работать над собой и вообще ходить жопа к жопе =)
игроку Винебе верните офицера (че уж вы так), вместо этого отберите у него Арму и пусть прочитает "Отче наш" три раза в покаяние за содеяное =))
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
|
|
| |
Царь_всея_руси | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:58 | Сообщение # 22 |
 Офицер
|
Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.
|
|
| |
Дс-Дентон | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:00 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| [quote=Артёмк0]а скрины в студию? кто бегал, с какими результатами оторвались... [/quote]
Скрины может будут чуть позже, а может и не будет, мы могли протупить и не заскринить. Лидер появиться онлайн, я у него спрошу за скрины.
Офицера вернем, но позже.
|
|
| |
УбитыйМертвец | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:00 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| фотограф наш чтож)
|
|
| |
aMOREmio | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:11 | Сообщение # 25 |
 Офицер
| часто вижу 5 VS 6...
Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. >!!МЕДИК!!<
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:11 | Сообщение # 26 |
 Клан-лидер
| Результаты матча с командой Командос_13
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:14 | Сообщение # 27 |
 Клан-лидер
| результаты матча с командой Спектрум
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:47 | Сообщение # 28 |
 Клан-лидер
| С каждым новым матчем мы становимся сильней и сплочённей. Желающих побегать на ПвП, или просто потренироваться обращаться к офицер-инструктору PvP -Царь_всея_руси- его скайп смотри на странице личный состав. Недовольных или желающих также стать инструктором PvP писать мне в личку.
|
|
| |
Рэдфилд09 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:50 | Сообщение # 29 |
 Офицер-инструктор
| Вчерашняя игра мне очень понравилась работали все просто отлично!!!!!!!!! Дима сегодня во сколько и скем если ты с кем то договоришься то можно плиз где то на 21 30 или 22 00???
|
|
| |
Артёмк0 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:11 | Сообщение # 30 |
 йо, нигга!
| красиво поборолись и с теми, и с другими =))
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
|
|
| |