Итоги дружеского матча
|
|
|
|
Мастер_СнОВ | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:53 | Сообщение # 1 |
Клан-лидер
Статус: Offline
| Вчера состоялась первая, и надеюсь не последняя встреча с кланом "Командос_13" на карте Ангар и Крепость. Спасибо всем, кто смог прийти на командный бой, особенно -Царь_всея_руси-, убийца4312, УбитыйМертвец. Тем кто не смог попасть из-за ограничений комнаты, просьба не расстраиваться. На карте "Ангар" был настоящий экшн. Поле боя напоминало мясорубку, движуха быда страшная, всюду рвались грены и свистели пули. На карте крепость спокойнее не было, нервы у игроков звенели от накала. Не знаю как вам , а мне понравилось.
|
|
| |
Инквизитор_Хорда | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне тоже понравилось. Но вот сыграл я... Эх, учицца, учицца и ещё раз учицца...
Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!
|
|
| |
Артёмк0 | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
йо, нигга!
| скрины делали? видео писали?
по теме: ответил "Да, конечно"
Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:40 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| Хорошо сыграл. А учиться никогда не поздно. Думаю теперь самое время организовывать и развивать направление ПвП. Придётся вздрючить инструкторов ПвП, хотя один из них вчера нам хорошо помог.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:51 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| Тёмыч, я не скриншотил. Не кидай в меня шишками, я вёл переговоры с другим кланом. Переключался в скайпе с группы на группу. Даже не сделал скрины с результатами. В середине игры на второй карте меня вообще вышибло из игры, следил за ходом матча только по разговорам в скайпе.
|
|
| |
Инквизитор_Хорда | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Вот. Только два.
Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!
Сообщение отредактировал Инквизитор_Хорда - Среда, 08.08.2012, 11:03 |
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:30 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| Скрин предоставил -Царь_всея_руси-
|
|
| |
Царь_всея_руси | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:39 | Сообщение # 8 |
Офицер
| Команда медиков
Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.
|
|
| |
Рэдфилд09 | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:42 | Сообщение # 9 |
Офицер-инструктор
| Эх жалко меня небыло вчера блин((((( Было бы весело медом на Ангаре побегать против другого клана)))) Добавлено (08.08.2012, 13:42) --------------------------------------------- Дима в ближайшее время ничего не намечается? Может ты уже с кем ещё договорился?
|
|
| |
Артёмк0 | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:34 | Сообщение # 10 |
йо, нигга!
| кстати, все заметили? - кнопками "Присесть" или "Прилечь" уже не получается в подкат уходить... что есть печально, вобщем-то...
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:09 | Сообщение # 11 |
Клан-лидер
| Без комментариев.
|
|
| |
Царь_всея_руси | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:37 | Сообщение # 12 |
Офицер
| эм 3 раза проиграли?
Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:29 | Сообщение # 13 |
Клан-лидер
| Итак вздрючка: 1) За дезертирство с поля боя офицерских погон лишается Сируня ( получит их обратно когда исправит свой ПвП ) 2) За наплевательское отношение к занимаемой должности инструктора ПвП офицерских погон лишается Царь_всея_руси ( получит их обратно когда организует тренировки ПвП ) 3) За ведение на поле боя тактики все вперёд, все к вражеской базе выговор получает Рэдфилд09
Тактика все вперёд, будем их пресовать у них на базе привела к тому, что мы бестолково бегали и гибли пачками. Вместо того, чтобы друг друга поддерживать и прикрывать, занимая и удерживая сектора на карте мы бегали как на мясорубке. Итог очевиден. теперь цифры: Карта Ангар, Рэдфилд09 устроив из карты Ангар мясорубку вышел на первое место, НО принёс команде только 4 очка ( 33-29 ) Дебил777 принёс 2 очка Убийца4312 хоть и занял 3 место, НО отдал 4 очка Дюха, Прогресс и Николай отдали 33 очка, спрашивается нахрена торопиться умирать. НУ не прёт, так смени класс игрока, засядь снайпером, ставь мины, НО не лезь вперёд за Рэдфилдом!! Мы сменив тактику смогли бы выйграть, но не сменили. За это выговор Мастеру_СнОВ. Тактику обсудим в приват форуме.
|
|
| |
Артёмк0 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:46 | Сообщение # 14 |
йо, нигга!
| не дофига ль там у ихних инженеров показатель "выстрелов в голову"? прям снайпера какие-то, а не инженеры... =)
|
|
| |
Мастер_СнОВ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:14 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| При сливе всегда проще обвинить других, а не себя. Смотри как отстрелялся наш Иван 11 голов. Просто оружие инжа точно и скорострельно. При наводке в грудь или шею, конец очереди приходится в голову.
|
|
| |