|
Проверка ваншота Альпины по Арме и Корунду
|
|
| ТёмноеВремяСуток | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Много тем поднималось по поводу неваншотов альпины в вышеуказанные бронежилеты и вот у меня дошли руки их обстрелять. Обстреливали так: в ангаре двое снайперов, один в Арме, второй в Корунде, залезали на контейнеры около выхода с респ и по очереди стреляли друг другу в грудь из Альпины без пламегасителя. Сделали так по 11 выстрелов.
При стрельбе в бронежилеты получилось следующая картина: Арма - 11 ваншотов из 11 выстрелов, Корунд - 2 первых попадания НЕваншот, остальные 9 ваншот. По-видимому пока Корунд не изношен он держит пулю, а как только появляется износ его незаявленное в описании чудо-свойство пропадает.
Так что делайте выводы сами.
P.S.
Еще очень хочется проверить инжовские броники. Желающие помочь пишем сюда.
|
| |
|
|
| Инквизитор_Хорда | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я могу, у меня он есть. Вопрос когда.
Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!
|
| |
|
|
| ТёмноеВремяСуток | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| завтра с утра и до вечера я в игре, но нужно 4 человека.
И еще, тут я поразмыслил... На кв в 1 раунде альпину лучше не брать так, как многие на кв одевают корунд и в 1 раунде от альпы будет толку не много. Лучше, взять тех же медов или инжей и поиграть ими 1-2 раунда пострелять, вражинам в пузо, дать их броне износится. После брать одного или двух снайперов с АЛЬПИНОЙ. Думаю в 3ем раунде от альпины будет толку намного больше чем в 1ом. Но я думаю все это неактуально для брони инженера "алмаз". После проверки на выше указанной броне продолжу, свой "гайд".
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Клан-лидер
| Молодец Артур! Нужные темы поднимаешь. Готов протестить с тобой любую бронь и оружие. У меня открыто все, можно тестить. Мне тоже интересно, почему меня, как штурмана, на ПвП выносят с любой снайперки с одного выстрела и не в хэд.
|
| |
|
|
| ТёмноеВремяСуток | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Мастер_СнОВ) Молодец Артур! Нужные темы поднимаешь. Готов протестить с тобой любую бронь и оружие. У меня открыто все, можно тестить. Мне тоже интересно, почему меня, как штурмана, на ПвП выносят с любой снайперки с одного выстрела и не в хэд. Стараемся. Как будет время, сразу бежим тестить.
|
| |
|
|
| Вадим252 | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:50 | Сообщение # 6 |
|
Офицер
| да молодчик, бронь инжа я проверял 1 выстрел и всё остаеться на месте(жызнь а также бронь), второй выстрел смерть!!!
|
| |
|
|
| ТёмноеВремяСуток | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Вадим252) да молодчик, бронь инжа я проверял 1 выстрел и всё остаеться на месте(жызнь а также бронь), второй выстрел смерть!!! Спасибо
|
| |
|
|
| Вадим252 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:33 | Сообщение # 8 |
|
Офицер
| незашто!!
|
| |
|