|
Альтернативный клан.
|
|
|
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Клан-лидер
Статус: Offline
| Не ожидал, что эта тема вызовет у вас столько эмоций. Поэтому решил создать отдельное голосование в форуме, чтобы не засорять чат. Итак, предлагаю каждому задуматься: 1) При создании альтернативного клана, с игроками не очень умеющими играть, кто будет составлять этот список? Готов ли кто-то из вас игрока, с которым он долго играл перевести его в Клан нубов. Если бы мне предложили перейти из клана, как вы его хотите сделать, высшей лиги, в Клан нубов, то я послал бы такого доброжелателя вместе с его кланом нах... 2) Как вы представляете переход игрока из клана нубов в высший Клан? Вы скажите подожди, нас тут и так 50? Или выкинете последнего в Клан нубовя? 3) Кто хочет возглавить Клан нубов? Став НУБОкланлидером? 4) Как вы их будите тренить, когда вы и так не можите организовать тренировки?
Идея отсеять или расколоть массу на фекалии и сливки постоянно присутствовала в истории человечества. И как вы помните эта идея лежит в основе фашизма. Так по чуть -чуть мы опять забываем историю, то-ли из-за своей невежественности, то ли из за того' что вспоминать хочется только приятное. А вы пробовали влезть в чужую шкуру и встать на место того, кого хотите отсеять? Так попробуйте.
|
| |
|
|
| Инквизитор_Хорда | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Не в том суть идеи, чтобы переводить кого-нибудь из основного клана в "клан нубов", а в том, чтобы просто расширить клан путем создания второго. Туда можно просто набирать тех людей, которые не помещаются в сегодняшний клан.
Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!
|
| |
|
|
| Вадим252 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:45 | Сообщение # 3 |
|
Офицер
| я согласен с хордой, но и впринцыпе суть то остаёться таже, нада обучать бойцов, и нивкоем случае не нубов!!!
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Клан-лидер
| Молодцы, а то что мы и с одним этим кланом не можем организовать тренировки это ничего? У нас два инструктора ПвП, сколько ещё нужно инструкторв? 10, 20. А как вы будите рулить тем, другим кланом? Кто постоянно будет гамать в нём? Или это будет "мёртвый" клан. Кто в нём будет организовывать тренировки, те же, кто и сейчас ответственен за это?
|
| |
|
|
| Вадим252 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:36 | Сообщение # 5 |
|
Офицер
| ладно Дим не парься, никто ничего не будет делать!!! а за тренировки ты прав, никого нет, я согласен их проводить но нет никого!!!
|
| |
|
|
| aMOREmio | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Офицер
| ох уж вы со своими тренировками ))) Расписание что ль вывесили бы что ль, да и заходили бы инструктора в это же время.
По теме - я против создания параллельного клана т.к. это будет НЕ НАШ клан и кто там захочет уходить от туда ? а очки ?? и прочие девайсы ? они ж тоже человеки, сыграются и что потом ?? и ПОМНИМ !! что ОДНОЙ ЖОПОЙ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДИШЬ !!!Добавлено (04.12.2012, 11:24) --------------------------------------------- в довершение скажу... что всем нубам или не нубам, но тех кто хочет тренировать, пусть лезут на сайт и принимают инфу которой тут достаточно. а то 9сделай меня не нубом!) сюда иди ! я тебя раком сделаю ! =)
и первое что должны уяснить вся разные, что не стоит орать на всех и тянуть на себя одеяло... задолбало обьяснять что не в кто где стоит после боя, а что должна быть команда !!!! и надо тренить команду, что б каждый знал что делать и как )
Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. >!!МЕДИК!!<
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Клан-лидер
| Знакомьтесь, это был наш координатор ПВЕ. Так, что кто хочет научиться проходить профи быстро и с коронами обращайтесь к нему, а также те, кто орёт это моя цель, дайте мне убить, дайте пострелять, дайте мне. Он точно вылечит вас от этого.
|
| |
|
|
| ТёмноеВремяСуток | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Считаю, что идея со вторым кланом "бред". Ну создадим мы второй клан, ну наберем мы туда нубов, но кто будет парится ради них? Я считаю так, если человек мягко говоря "ТУГОЙ" то он врядли научится чему нибудь. Лучше ужесточить отбор в клан, чем создавать 2ой. А по поводу тренировок - они бы проводились, если кто нибудь на них ходил!
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:08 | Сообщение # 9 |
 Клан-лидер
| Не забываем, что каждый день с 21:00 до 22:00 по МСК у нас проходят КВ. Можно тех, кто приходит плавно подвести к тренировкам. Кстати, я что-то ни разу не слышал, чтобы вы, уважаемые инструкторы, активно призывали народ на тренировки. Потом конечно удивляетесь, почему никого нет. Может быть пора приложить усилия? Да и программа тренировки должна быть заранее расписана, яа я таких программ не вижу. http://norfolkwarface.ucoz.ru/forum/3-23-1 Видите как ребята делали? А вы только руками мастаки разводить))
|
| |
|
|