|
Подготовка к Дню Рождения клана.
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:16 | Сообщение # 1 |
 Клан-лидер
Статус: Offline
| Нашему клану скоро год, а у нас до сих пор в его состав входят ромбики и даже щитки. Многие к нам пришли щитками, но теперь они уже ежи и старше. Когда мы на битву кланов приходим таким составом, то это похоже на НУБО-КВ. Многие начинают говорить: "Кикай противника ведь там ежи и птички. Мы точно проиграем, смотрите какая у них стата!" Не знаю как вас, а меня это стало доставать. Посему с сегодняшнего дня у нас вводится повышение уровня бойцов клана. Другими словами игроки со слабыми званиями и слабым уровнем ПвП будут выводится из состава клана. Также будем заменять малоиграющих игроков. Тех, кто играет не в команде, тех, кто бегает сам по себе и тех кто не может ужится с другими, кто постоянно идет на конфликт и вызывает раздрожение других игроков. Не секрет, что желающих примкнуть к нашему клану много и я считаю уместно говорить здесь о здоровой конкуренции. Другими словами: хочешь быть в нашем клане - следи за собой. Повышай стату и своё звание, играй в команде и не забивай на игру. Есть дела, по которым ты не сможешь играть, тогда сообщи об этом. Иначе я буду считать твой акк забаненным и выведу тебя из состава клана. Привожу список игроков со слабым званием, это те, кто будет заменяться в случае поступления заявок на принятие в клан более опытных игроков. Естественно, что будет учитываться не только их звание, но и стата и их вклад в клан.
Минимальные требования: Стата от 1,0 и звание от двух золотых ромбов. Может быть это и жёстко, но это жизнь. Считаю неуместным тянуть нескольким игрокам весь клан. Скажу по секрету, что многие игроки будут выведены из состава клана в ближайшее время. Получат 2 000 корон ( не зря же они сражались рядом с нами ) и я выведу их из состава клана уже 1 апреля. Некоторых уже сегодня.
Так же вводится ограничение на использование мата. Превышевших лимит будем кикать сначала из скайпа, потом из игровой комнаты. Следите за собой и не позорьте Русский Язык.
Смерть сегодня будет сытой_________ Да хранит вас бог__________________
|
| |
|
|
| aMOREmio | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Офицер
| ДА ! +
Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. >!!МЕДИК!!<
|
| |
|
|
| Инквизитор_Хорда | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Мастер_СнОВ, помнится, Артемко говорил "не надо превращать клан в киберспортивную единицу". Люди, которые приходят в Варфэйс иногда хотят просто отдохнуть, да и клан важен как команда друзей - адекватных игроков. Считаю, что кикать надо по адекватности, умению нормально выражать свои мысли и играть. Предлагаю оставить все, как есть, но убрать кик по званию. Фарм очков - не есть показатель хорошего уровня игры. Даже если делать так, как вы говорите, нужно исключать из клана ТОЛЬКО при соблюдении обеих "черных пунктов". Если у игрока звание меньше двух золотых ромбов И (не или) стата ниже 1. Замолвлю словечко за Инквизитора_Килла. У него трафик не бесконечный. Да и Мичман Балк тоже не может много играть. Не считаю однако это поводом исключать проверенных бойцов. Вот.
Мой літаратурны блог, заклікаю ўсіх!
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Клан-лидер
| Завещания Артёмко помним и чтим., но ЗУМ- уже не с нами((
|
| |
|
|
| КрутойВалик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| эй эй эй , я скоро приеду и у мення есть вип за каждые 2-3 дня буду новый лвл получать! такчто я пока 2 ромбика но буду ежом )
|
| |
|
|
| Мастер_СнОВ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Клан-лидер
| Так идёт процесс замены игроков. Крестиками помечены исключённые игроки
|
| |
|
|
| ТёмноеВремяСуток | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А если статистика хорошая, но 30 ранга нет пока, я могу играть на кв?? )
|
| |
|
|