Клан "Прощай_Норфолк"

Еще не в Warface? Присоединяйся!

Среда, 21.01.2026, 20:24   

ГлавнаяРегистрацияВход   

Приветствую Вас Гость | RSS   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Интересы Царь_всея_руси
Царь_всея_русиДата: Среда, 25.07.2012, 13:30 | Сообщение # 1
Офицер
Награды: 3
Статус: Offline
Я увлекаюсь street workout.
Street workout - это современное и уникальное молодёжное движение, которое было основано ещё в прошлом веке, а конкретно в 1995 году. Одними из самых известных ярких представителей данного движения являются такие люди, как Рик Сиидман, Хассан Ясин, Энтони Джеминез и многие-многие другие. Также Street workout могут называть "Calisthenics", а также "Ghetto workout". Это уникальное молодёжное движение имеет два направление - повышение физических и умственных возможностей человека. Тренировки должны происходить исключительно на свежем воздухе, ведь не зря в названии данного движения присутствует слово "Street", что в переводе на русский обозначает "улица". Основная идея "Street workout" заключается лишь в том, что вы можете заниматься этим делом в любом месте - дома, в офисе или где-то в уютном местечке на природе. Это молодёжное движение имеет открытый характер, так что стать одним из его участников сможет абсолютно любой человек. Street Workout создан только для того, чтобы дать возможность обычному человеку вести правильный и здоровый образ жизни, а также найти себе новых друзей, которые тоже будут принимать участие в современном движении. Вы сможете приятно провести своё время вместе со своими друзьями, забыв о всём скопившемся негативе, который в вас присутствует. Пик популярности уникального молодёжного движения приходится на 2012 год, а точнее именно летом. Street Workout набрал и набирает свою популярность на всех континентах нашей планеты. Типичное подтягивание уже является одним из упражнений этого популярного современного движения. На данный момент во всём мире существуют около десятка команд или групп, которые занимаются уличным воркаутом. В украинском городе Днепропетровск уже не один раз проводились специальные фестивали, посвещённые современному молодёжному движению. Один из русских представителей воркаута является Денис Минин, который желает сделать из молодёжного движения самый настоящий официальный вид спорта. Уже каждый пятый человек в России в возрасте от 16 до 30 лет знает про движение Workout, или уже занимался им - присоединяйся к нам.
Занимаюсь только месяц, но есть прогресс.
Могу сделать Выход на две, подъём с переворотом, выход декстера, выход из под турника, краба, полотенце, топорик, иголочку, гробик.Сейчас учусь офицерский выход, выход на две, выход демона, пробую держать горизонт.
Царь_всея_руси
Прикрепления: 2051490.jpg (67.2 Kb) · 1541532.jpg (74.7 Kb)

Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.

Артёмк0Дата: Среда, 25.07.2012, 13:34 | Сообщение # 2
йо, нигга!
супер, молодец! =)

Наёмники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки...

Мастер_СнОВДата: Среда, 25.07.2012, 17:51 | Сообщение # 3
Клан-лидер
Награды: 20
Мы раньше летом часто тусовались у турника. Делал выход на две, выход спиной ногами вверх и ногами вниз, подьём переваротом. Склёпку делал хреново. Сейчас больше 15 раз не подтянусь, хоть и имею турник дома и на даче. Зато до сих пор держу уголок и сним подтягиваюсь. Один мой знакомый делал ( может и делает, не видел его давно ) выход на две 15 раз, а подтягивается всего 18. Видимо правильно отдыхает, когда переварачивается вниз.

Царь_всея_русиДата: Среда, 25.07.2012, 21:58 | Сообщение # 4
Офицер
А как это *выход спиной ногами вверх*?

Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников.

СИРУНЯДата: Четверг, 26.07.2012, 14:26 | Сообщение # 5
Офицер
Награды: 0
Ээхх, где мой 17 лет(
Когда то и я пропадал на турниках, ну это было давно и не правда)
Теперь в мои 33 года, забыл, что такое турник, работа физическая после нее не до турника.

Мастер_СнОВДата: Пятница, 27.07.2012, 11:14 | Сообщение # 6
Клан-лидер
Спиной ногами вверх . Делается так. Повис, ноги сквозь руки продел и тянешь их вверх, гогда они будут высоко, тело начинает перевешиваться, и ты оказываешься сидячим на турнике.
Позавчера ходил на турник. Выжал, то есть подтянулся 15 раз. Значит с пивом рано завязывать))

Царь_всея_русиДата: Суббота, 28.07.2012, 19:50 | Сообщение # 7
Офицер
Это не подъём с переворотом?

Мастер_СнОВДата: Суббота, 28.07.2012, 20:43 | Сообщение # 8
Клан-лидер
Нет конечно. Описваю: Хват прямой или обртный, тут дело вкуса. Тянешь ноги как подьём переворотом, только планка не у живота, а сзди тебя, у задницы. При неправильном подходе, ноги падают вниз, выкручивая руки как на дыбе. При правильной позиции ноги удерживаешь вертикально и вытягиваешь себя только за счёт рук. Ноги перевешивают. Тело вытягиается паралельно земле, планка снизу. Ноги ниже, тело поднимается и ты сидишь на планке жопой.

Царь_всея_русиДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:14 | Сообщение # 9
Офицер
Хм значит это иголочка

ИнфинитивДата: Среда, 29.08.2012, 14:04 | Сообщение # 10
Рядовой
Нет,это капитанский. Со Стрит Воркаутом плюсую,тоже треню.Но в последнее время треню в основном Джимбар,будь он проклят. Научился за лето Царский,полотенце,Принца, Испанский,Нивеладу,и Ё-Ё Эн Куб.

Царь_всея_русиДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 11
Офицер
Да Джимбар это дело, тоже его элементы учу

Вадим252Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:34 | Сообщение # 12
Офицер
мда а мне борьба пошла на славу, 30 рас на турнику отжымаюсь, и почти все выходы делаю!!!

aMOREmioДата: Вторник, 04.12.2012, 11:14 | Сообщение # 13
Офицер
Награды: 4
чем я занимаюсь целыми днями.... ну даже затрудняюсь дать ответ...

1.маюсь хренью
2.порчу девочек
3.мариванну пьянствую
4.порчу девочек
5.занимаюсь просветительской работой (сверху посылаю на все буквы алфавита)
6.порчу девочек
7.сплю (это акуенно :))
и с 8 по 10 пункт - ПОРЧУ ДЕВОЧЕК )))

Я вижу лица. На них печать восьми ветров.
Кому молиться, что б нам в пути всегда везло.
А тот, кого выбрала смерть,
Других ей не отдаст.
Он тенью скользит рядом с нами
И охраняет нас.
>!!МЕДИК!!<

Сообщение отредактировал aMOREmio - Вторник, 04.12.2012, 11:16

Афонька111Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:15 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 2
Занимаюсь футболом и легкой атлетикой!Я за З.О.Ж.!Не сидите у компа,а идите на турник!

карос23Дата: Среда, 18.09.2013, 00:50 | Сообщение # 15
Рядовой
Занимаюсь хоккеем,плаванием но в основном играю в комп

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Прощай_Норфолк © Доблесть и Честь
Конструктор сайтовuCoz